爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 美容 > 美丽心经

春季美丽微计划 每天变美一点点

春季美丽微计划 每天变美一点点 1
  变美实在是一件心急吃不了热豆腐的事情,也是一项艰苦卓绝的重大工程,每天想要翻身做美人想得心都累了,还不如跟着我们的计划来走,就从一些小事情开始,比如清理毛孔、选一款保养系底妆、把旧精华换成新的前导精华、在自己的随身包里放上一款细致实用的保湿喷雾。嘿,有时候就是这样的细节决定成功好嘛!

1 没款防护型产品,真心出不了门

 

 

 

1.美伊娜多晶澄净白修护底霜 320元 

完美结合三种独特的粉体,严密隔绝外界污染。


2.娇兰全新珍珠肌透白UV50隔离防晒乳液 590元 

独特的多层保护和创新型作用谱,形成肌肤保护盾科技。


3.Za新焕真皙美白多效隔离乳 98元 

有效阻挡紫外线,自然珍珠粉末提亮肤色。


4.安热沙精华防晒露 300元 

质地清爽无负担,防晒同时呵护受损肌肤。


5.巴黎欧莱雅多维防晒轻透隔离喷雾 99元 

针对现代都市人群的肌肤困扰,提供完善UVB及强化UVA防护。


6.娇韵诗清透美白防晒乳 420元 

超细微粒滤光器,为肌肤形成天然屏障。

 

 

我们每天要面对太多的“出门障碍”,紫外线、雾霾防不胜防,严重影响着肌肤的健康,不做好防护工作,都不敢出门。如何抗UV、抗污染,保有健康肌肤?增强肌肤屏障才能重现肌肤的净白无瑕!隔离霜必不可少,通过隔离环节,可以让肌肤远离城市与外界的污染,隔离一切对皮肤有伤害的东西,起到良好的保护娇嫩皮肤的作用。通常,雾霾天的紫外线相对减弱,肌肤更多的是需要隔离空气中的有害物质,但不要以为没有刺眼的阳光就不需要防晒,紫外线无时无刻不存在,防晒工作可是每天的必备功课。因此,如果不想一层一层涂得很厚,不妨选择抗氧化+防晒+保湿三效合一的防护型产品,这样一来,不仅能够阻挡有害物质,还能对抗紫外线。


本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)
  • 分享到:
热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
最优品2016-8