爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 美容 > 美丽心经

2016年 这些产品,请放心投资

2016年 这些产品,请放心投资 1
  进入2016年,囤货党也即将迎来一个崭新的囤货季,这一年里你应该做的是戒掉疯狂购物的坏毛病,克服不断购买无用产品来填补欲望的畸形心理,即使不能完全戒掉“松鼠病”,也一定要有选择性地投资,记住:要囤就囤最“对”的!

经典款的新朋友

投资理由:经典款也能用出新鲜感。

投资建议:瞄准时机,促销入手。

 

 

雅诗兰黛 肌透修护面膜精萃蜜2500元  锁住肌肤养分的同时提高肌肤修复能力。

倩碧 卓越润肤霜 295元  “天才”黄油修复肌肤滋润保护膜

 

经典美妆品不仅值得跟风购买,更是囤货的好选择。而2016年不少经典款都带来了新朋友,比如倩碧鼎鼎大名的黄油乳液2016年初即将推出乳霜版,作为三部曲的最终步骤,柔润的质地更适合干性肌肤,皮肤再干都能变得足够柔软,加速后续吸收。而雅诗兰黛的小棕瓶家族一下子迎来了面膜和美容油两位新成员,让这些耳熟能详的老朋友又用出新鲜感,也是一件时髦趣事。


本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)
  • 分享到:
热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
最优品2016-8