爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 美容 > 美丽心经

精明囤货技能GET 远离变态“ 松鼠病”

精明囤货技能GET 远离变态“ 松鼠病” 1
  关于囤货这回事,时髦又爱美的女生多多少少都会有些中招。其实适当囤货的确无伤大雅,有时还能体现你的勤俭持家与聪明贤惠,问题的关键在于“度”。只要掌握精明囤货技能,就能够避免成为强迫性囤积症患者,远离让人闻风丧胆的“松鼠病”。

跟风有学问:跟对风向是关键!

爱跟风也并不一定是坏事,追求新鲜潮流也是IT GIRL们的共同特点。但是在美妆的花花世界里,你必须有一双火眼金睛,懂得分辨出哪些是昙花一现,哪类会红透半边天,哪些则经典不落时……找到这些小门道,囤货也会变得更有技术含量。

 

 

1.资生堂 红色蜜露精华化妆液480元  一款在任何环境下都能保持肌肤最理想状态的高机能化妆液。

2.碧艾 化妆水 1590元  亲肤质地,迅速渗透肌肤,打造立体美肌。

3.美伊娜多 晶润精华露(丰润型)

 

这些产品值得你跟风——

经典永流传

雅诗兰黛小棕瓶、兰蔻小黑瓶、资生堂红色蜜露……这些多年来的高口碑经典单品可以勇敢跟,而且既然成为经典,也说明了这些产品通常适用于各种肤质,只要你的肌肤不是特别有“个性”,完全可以跟风买来一试,省掉不少拿脸皮当试验田所花费的时间和银子。

 

科技实力派

在科技制胜的年代,几乎每天都有“高科技”美妆品面市,因为对产品本身的不够了解,就很容易被花样繁多的科技迷了心窍。如果主打非常新奇的概念,我们不妨按捺下好奇心,用时间来证明是真实力还是假噱头。而如果是有着良好口碑的高科技产品作了升级,或是衍生出了其他品类,因为核心科技不变,在适合自己肤质的前提下也可以跟风一试。

 

超级实用派

对于大多数人来说,有些美容品是必须要使用,而且要长年使用的,比如抗氧化精华面霜,是每个开始懂得保养的女性都应该投资的单品,却往往容易被忽略。而针对干燥季节设计的高保湿霜,也是大多数人尤其是北方城市的人们常年必备,跟风这些,除了实用以外,更能在日积月累后带给肌肤丰厚回报。

 

一瓶综效型

随着年龄的增长,皮肤健康频繁亮起红灯,各类问题接踵而至,单效保养品已然无法满足需求,此时,你一定会梦想能找到一瓶可以搞定所有肌肤难题的产品,而这就是一瓶综效型保养品最值得跟风的卖点。早些年,人们将第一款综效保养品—SISLEY全能乳液比作肌肤的“天然综合维生素”,如果预算有限、工作忙碌或肌肤问题多多,不妨多跟“全效保养”风。

 


本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)
  • 分享到:
热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
最优品2016-8