爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 美容 > 美丽心经

Office Idol Idea 下一站职场红人

Office Idol Idea 下一站职场红人 1
  如果安迪·沃霍尔穿越到SNS 时代,有两件事肯定让他嗨:自己比活着时还有名,以及,“每人当15 分钟明星”变成现实。但如果你以为朋友圈的风光能原封照搬到办公室,那还真是“too 森破”。在凡事无小事的职场,想广招人气且持续走红,24 小时+360°的完美形象必须有!作为看脸世界的探秘者,《品位maxi》搜集职场高手的美丽自修术,从头发到指尖全打点,9 大加分主题打通关,下一站职场红人看好你。

 Part1  拯救加班狂人

 

日本漫画家安倍夜郎的小品《深夜食堂》里,加班到凌晨的工作狂女郎说,“周末像过别人的人生,只有工作时才像自己”——可是OT 女超人深夜走出办公室,电梯镜子里的残妆菜菜脸,简直让人想报警救一救!挑战职场红人第一役,是忙到飞起照样脸上有光,这才算越忙越勇的superwoman。

 

1.有肤光,No 油光

有光的脸蛋肌肤散发的透亮光泽是青春活力的正字标配。可惜不良作息和过度压力会减缓细胞更新速度,黑色素和老废角质代谢不掉,形成油腻黯沉的路障挡住肤光;氧化和碳基化又破坏细胞,导致肌肤干瘪蜡黄。

要turn on 肤光开关,集中修护肌肤最切中要害。抓紧晚间人体修复再生的黄金期,使用深入细胞源头修护的保养品,帮助肌肤重启顺畅运作的发光模式。而夜晚细胞的吸收力比白天快数倍,加码滋养度高的面霜、面膜等,让肌肤水分、养分吃饱饱,均衡滋润的好肤况自然放光芒。

 

 


本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)
  • 分享到:
热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
最优品2016-8