爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 美容 > 护肤资讯

欢迎来到“神器”时代

欢迎来到“神器”时代 1
  美容科技日新月异,一系列代替双手完成更出色的护理效果的美容道具相继问世,从眼周到面部,从清洁到抗老,这些饱含科技含量的小小道具堪比“神器”。从现在起,耍耍心机,享受变美吧,欢迎来到美容“神器时代”。

 Part 1 从“手作”时代到“神器”时代

67岁的日本美容教母佐伯千津说,皮肤好像一块手帕,开始时雪白平整,完美无瑕,随着时间推移变得黯沉疲惫出现皱褶,而温暖手掌就是抚平时间痕迹的最好工具。同样提倡双手护肤的还有日本美容大师田中宥久子,她开创的田中式“塑颜按摩法”简直风靡全亚洲,仅凭双手按摩就能重塑五官,令脸庞小巧紧致,雀斑、皱纹、毛孔、松弛等肌肤问题得到改善,完全颠覆了美容界的旧识。

 

 

解放双手的小伙伴们

不得不承认,双手的确是最简单便捷的护肤道具,零成本、纯天然。然而很多时候,双手并非万能。比如,你可能根本没办法掌握系统繁琐的按摩手法,双手也不能像专门的美容工具那样有效提升护理的效果,无法细致地照顾到面部的每一个死角,也很难时刻保持干净无菌……现在好了,愈来愈多的美容“神器”走进了我们的生活,从简单的手动到先进的电动,从单一的功能到全面的护理,从最初的大型美容仪器,到护肤品中搭载的小工具……这些貌不惊人的美容神器带来惊喜不断,让我们知道原来自己并非孤军奋战,世界上还有这些可爱的东西来帮我们更快地实现美丽愿望。

 


本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)
  • 分享到:
热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
最优品2016-8