爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 美容 > 护肤资讯

年末护肤盘点:2016年,那些实力圈粉的护肤品

年末护肤盘点:2016年,那些实力圈粉的护肤品 1
  不知不觉,就到2016年底了。年末的我们总是处于时时刻刻忙碌的状态——工作族把年终总结开展地热火朝天,学生党也是精神高度集中地开始期末复习。当你完成了一份漂亮的年终报告,或是手中拿上了全A的优秀成绩单时,仿佛给自己的2016年交上了一份完美的答卷。 

然而,不少妹子在2016年也忙着为“面子”大工程砸银子,但收入囊中的护肤品却没有让肌肤惊艳。眼看2017年快到了,想知道到底有哪些口碑产品值得入手,趁着年末让肌肤焕然一新,美美地迎接新年吗?今天,小编就来和大家分享一下2016年那些实力圈粉的护肤品吧!

 

1、兰蔻清滢柔肤水

根据妹子们的一般护肤步骤,化妆水一般是消耗最多的前三名,而一瓶好用的化妆水能够为肌肤开启承前启后的关键作用,因此学会选择适合自己的化妆水非常重要。兰蔻清滢柔肤水就是大家俗称的“兰蔻粉水”,它一直是兰蔻家的口碑产品。

区别于一般化妆水,兰蔻粉水是呈乳状的化妆水,温和易吸收。洁面后用化妆棉打湿,可以深层保湿,焕活肌肤,同时软化角质,帮助后续护肤品的吸收。最惹人喜欢的还有粉水本身的玫瑰香气,带有淡淡的贵妇气息,令护肤过程充满浪漫感。


本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)
  • 分享到:

关键字 相关文章

论坛热文

热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
最优品2016-8