爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 品位职场 > 职场秀

到新公司如何快速熟悉?

到新公司如何快速熟悉? 1
在试用期这个非常时期,想和大家打成一片,需要讲究方式方法。对于新人,团队中的每个人都会细致地观察这个人的工作能力和为人,希望这是一个能干而不会给大家添麻烦的人。所以,多做事少说话,认真做事,拿出靠谱的成绩,才能赢得大家最初的认可。

 

1.少说多做:最保险、最管用
情景回放:Tino是X大学新闻系毕业生,刚进到Y报社实习。因为很想尽快与大家达成一片,他在工作的时候不断地找各种问题与向前辈请教,总希望发起一些有趣的话题引起大家的对话。可是这么做却适得其反,大家根本不喜欢太聒噪的实习生。加上Tino做事总是丢三落四、小错不断,大家对他的评价都不好,领导对他也有了看法。
小西点评:刚到新环境,想尽快与大家打成一片是积极的工作态度,但在试用期这个非常时期,要想和大家打成一片,需要讲究方式方法,也有必要收敛一下自己那话多又好动的脾性。对于新人,团队中的每个人都会细致地观察这个人的工作能力和为人,希望这是一个能干而不会给大家添麻烦的人。所以,多做事少说话,认真做事,拿出靠谱的成绩,才能赢得大家最初的认可。

  • 分享到:
热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
#植物系美白#《都市丽人》美研28天#第43季招募!!