爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 品位职场 > 职场秀

IFA教育集团理事长Patrick Kouzmine-Karavaieff 先生获颁2016上海白玉兰荣誉奖

“2007年上海市政府曾经授予我白玉兰奖纪念奖,今年又授予我白玉兰荣誉奖,我深感荣幸。我认为这个奖项是对于中外合作办学“上海工程技术大学中法埃菲设计师学院”和开展上海工程技术大学和法国IFA Paris集团教学及法国文化交流的肯定与奖励。”——IFA教育集团理事长Patrick Kouzmine-Karavaieff 先生

Patrick Kouzmine-Karavaieff先生于2007年获颁白玉兰纪念奖

 

        Patrick Kouzmine-Karavaieff先生很早以前就投身于教育事业,从法国的第一份工作开始。那时候他在Philips集团负责培训工作。他一直认为教育是世界上最重要的事情,因为教育能改变世界。这是真正能让世界发生改变的力量。Patrick Kouzmine-Karavaieff先生的工作主要是中法两国文化、教育、企业著名品牌互动交流,有三分之二的时间在中国。为什么选择中国呢?到了他这个年纪,职业生涯已经接近尾声,现在他可以自由选择做什么,怎么做,去哪里做。这种自由让他有了选择权。

 

        他有两个国家是我热爱的,一个是他的祖国法国,一个就是中国。他喜欢中国的文化,还有这里的人们。他在中国已经生活了15年了,一点儿都不想离开这里,相反的,想要留下来。

 

外滩商贸促进会与巴黎圣奥诺雷街区

合作签约仪式

 

       那么他们想要在中国做什么?当然,学院的作用在于传授知识。但是她们还想走得更远一些。除了知识的传授,还想教给中国学生能力,也就是人们到底是如何工作的,而不仅仅是知识。她们也想要教他们学会互动学习,不只是听老师授课,还会沟通,交流,参与。中国需要这个理念,也在逐步发展,而在15年前,这个概念还完全没有形成。此外,学院教学目的是培养学生团队合作精神,而不是个人行动,因为现在没有什么事是个人能够完成的。最后一个目标,希望学院和企业有更加紧密的联系和合作。这些合作能够得以发展,归功于很多在中国文化与法国企业,当然也有很多中国本土品牌和一些国际品牌。IFA Paris和爱马仕、欧莱雅等很多著名大型企业都有过合作,在此不一一举例了。他们很大程度的开发了这种面对面的企业教学模式,也就是产学研一体化。

 

2016年中法品牌高峰论坛

与中法两国环球小姐会前合影

 

        最后,只要中国需要他,只要身体状况允许,他希望能在我热爱的国家继续这一教育的使命。这次的白玉兰荣誉奖是对我坚持继续这一使命的鼓励,但这不仅仅是对他个人的奖赏,也是对这些年合作的伙伴的回报。他也非常荣幸可以与上海工程技术大学合作,与他的合作伙伴柴立伟女士,和所有一起工作过的同事共事。所以这个荣誉不仅仅是他个人的,这归功于有所有人的努力。这个奖项不仅仅是对他们之前所作的肯定,也是对他们继续下去的莫大鼓励。所以会一直前进!


本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)
1
  • 分享到:

关键字 相关文章

论坛热文

热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
#植物系美白#《都市丽人》美研28天#第43季招募!!