爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 品位职场 > 品位人物

戚薇:自然系御姐遇到幸福

戚薇:自然系御姐遇到幸福 1
  又一位中国女神被韩国欧巴娶走了!戚薇与韩星李承铉的跨国恋情让粉丝与观众津津乐道。出道以来,她过得可谓是顺风顺水,以选秀歌手身份被人熟知,有过《外滩十八号》这样脍炙人口的歌,随着《夏家三千金》、《爱情睡醒了》等剧热播,人气猛飙,刚在各大卫视播放完的由她主演的《爱情回来了》收视率大热。正是家庭、事业两得意,率性而行的她却说:“要真的热爱并努力,而不是一开始就想着要什么样的结果。

 

婚纱:Adore Signature  |  钻石耳环:周大福

 

演别人的生活唱自己的世界

 

今年对娱乐圈来说,可以称为“结婚大年”,其中就这也包括戚薇。

2013年8月,戚薇与美籍韩星李承铉被媒体拍到深夜吃烤肉,但是两人一直没有出面承认。今年6月,戚薇以自己的方式宣布了恋情:一张扇巴掌图片加“这么久都跑去哪儿了?”的豪爽告白。“如果婚姻是一场赌博,我们愿用一生作为赌注,不畏输赢! ”不久,两人在美国拉斯韦加斯凯撒皇宫酒店举办婚礼。

这也正是戚薇最向往的简单爱情。“平时生活已经很累了,如果谈个恋爱还要努力去解释自己的想法才能让对方明白,这多累啊。所以两个人在一起不需要什么语言就能明白对方在想什么,能有这样的默契,才是对的人。”

“很多人以为他听我的比较多,其实我很崇尚两个人相处的平衡感,很多事情是我们一起商量,我们会征求对方的意见,在乎对方的感受。 ”戚薇坦言,喜欢李承铉的真诚、简单和直接。“工作压力已经很大,所以在感情生活上,我希望越简单越好,不要过多的解释或者拐弯抹角。当你找到对的人的时候,他身上的所有优缺点都会被你看到并且包容。 ”

戚薇出现在荧屏上的次数越来越多,外界常常将之解读为工作重心向表演倾斜。但戚薇两者都不想放弃,“现在音乐行业不太景气,我以歌手身份出道,希望通过影视平台去扩大音乐影响力。我主演的影视剧主题曲都由我唱。”


本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)
  • 分享到:
热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
#植物系美白#《都市丽人》美研28天#第43季招募!!