爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 品位职场 > 品位人物

谢婷婷 世家光环下的邻家女孩

谢婷婷 世家光环下的邻家女孩 1
  因为她是永远的香港小生谢贤和史上最美艳女明星之一的狄波拉之女,还是身家8亿港币的影帝、媒体公司CEO谢霆锋之妹,所以谢婷婷势必要比别的美女更受瞩目,也势必会面对更多的光环和阴影。除去八卦新闻、娱乐圈红人的家人,人们对于谢婷婷本身却知之甚少,只知道她遗传了父母姣好的容貌,大部分时候都在出席游艇活动等看起来“小儿科”的演艺工作。其实,谢婷婷对于演艺圈工作也有着自己的野心和想法,虽然并非一定要像家族的其他成员一样成为巨星,但拥有自己的一片小小天地,也一直是她的梦想。

 

 

谁说艺人不坦荡?

 

可能是受到家庭里几位影视大腕的影响,谢婷婷也是那种人家看到一眼就难以忘怀的类型。别的女艺人一进娱乐圈恨不得满嘴说的都是“我单身”,哪怕有了男友也只敢遮遮掩掩地说“大家都是朋友”,而谢婷婷则大大方方地在一入行就公布了自己的情感归属,甚至还和男友搭档出演了王晶的《绝色特工》。

 

这样在娱乐圈里少见的坦坦荡荡,为她博得了高调女艺人的名号,但她反而觉得这是非常自然的事情。这个生长于加拿大的女孩,虽然出身于演艺世家,却神奇地对娱乐圈“一问三不知”,更像是一块洁白的璞玉,全心全意做好自己。因为她觉得这样已经足够。


本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)
  • 分享到:
热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
#植物系美白#《都市丽人》美研28天#第43季招募!!