爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 品位职场 > 品位人物

玩出一片天 把爱美变生意

玩出一片天 把爱美变生意 1
一边变美,一边玩出自己的一片天?天下真有这么美的事?没错,这8位在时尚圈享有大名的大美人,就把自己那颗爱美、爱生活的心,发挥到极致,玩着就赚进大笔金。

维多利亚·贝克汉姆
没人看好?太正常了!我就要一切从零做起
2014 年10月,维多利亚·贝克汉姆凭借个人同名品牌Victoria Beckham的强势销售业绩、创造的就业机会和财富总值,被评选为英国最成功企业家第一名:在过去5 年内,Victoria Beckham品牌的营业额翻了29番,达到了3000万英镑,员工也从最初的3个人增加到100多人。
维多利亚个人时装品牌的成功并非源于她的 明星身份,而是因为设计和质量本身。当初,谁也没有想到,曾被认为与“时尚”无缘的辣妹,会成为今天时尚界举足轻重、备受尊崇的人物。将时尚业作为最终梦 想的维多利亚,在2008 年9月低调起步,但那时她的品牌并不被人看好,甚至被嘲笑;可到了2011年,她却成功入驻纽约时装周并推出副线Victoria by Victoria Beckham,打败一众专业出身的设计师,赢得英国时尚大奖年度品牌奖;2015年,维多利亚已然是各大时装周和时尚奖项的熟客,成为《今日管理》主编 口中那个有着两亿一千万身价的、“时尚产业里极致天才的企业家”。
据说Tom Ford曾拒绝维多利亚穿他设计的衣服,可今天的维多利亚早已不是当年青涩的模样,凭借多年的努力,现在的她不但可以随意客串法国版《Vogue》的客座编辑,还频频受邀参与纽约帕森斯设计学院的座谈会,并多次成为国际羊毛标志大奖的评委,左右时尚界的未来。
在 一次采访中,维多利亚从容地说:“我不会因为人们提到我的过去而生气,因为事实就是如此。不过,大家现在说起我时,都不太提及‘辣妹’组合了,而是实实在 在把我当成了一位时尚设计师,这种感觉超棒。”这一切都源于维多利亚谦逊执着的学习态度和近乎偏执的完美主义,从市场调研、设计到衣服、配饰的每一个微小 细节,她都要亲自把控。据说,她曾经因为在打样用的包包内衬上,发现了一条细线,便下令重做。凭借无可比拟的努力和用心,维多利亚用事实证明,这世上从没 有证据能说明她做不到。

  • 分享到:
热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
#植物系美白#《都市丽人》美研28天#第43季招募!!