爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 品位职场 > 品位人物

妈妈们的创美时代

妈妈们的创美时代 1
  妈妈这个角色,令一个女人真正成人,甚至可以轻易地用一档新的育儿节目把你的少女心波段彻底占领。这种转变有可能会让你手足无措感觉到很累很无助,乃至腹背受敌。其实,把你对孩子的爱分一部分给自己,并不代表你不是一个好妈妈。古代的女人们,绾起头发,收拾起所有的梦想,淡淡地成为家里的长年摆设。而今天的女人不同,可以骄傲美丽地晒自己,也可以与自己的工作平衡共处,回到收纳有序的温馨的家后,摇身一变成为温柔的好妈妈。要做到这一切当然没有那么简单,但从本期专题的三位出色妈妈的身上你会发现,要过得令人称羡,或许还真的可以按图索骥。

乐慧玲:当妈就要当得貌美如花

 乐慧玲是个十足的辣妈,作为西蔓形象会所上海旗舰店经理、日本COLOR TOP的高级个人造型师,就算怀孕大着肚子,她的个人得体造型,也让女人们妒忌到眼红。

 

 

 

乐慧玲(双子座)

上海蔓塾·西蔓形象会所经理

 

乐慧玲在事业正如日中天时,意外有了宝宝,平日出色的工作能力让她在迎接这个美好意外时沉稳淡定。看到宝宝从一个小点点,变成躺在肚子里的一个小人形,这一刻乐慧玲才切实地体会到生命的神奇和妈妈这个称呼的伟大。

 

舞蹈专业出身的乐慧玲身体底子好,在怀孕的过程中害喜、犯恶心孕吐等不适的症状几乎没有,她依旧每天打扮得美美地经营自己的美丽事业,直到分娩前的一个月。而她的工作也和办公室白领不同,全国的巡回讲座或是陪同顾客采购都能让她利用工作的间隙来运动。乐慧玲说自己的工作就是让周围所有人都能精致优雅,和美丽的事物打交道,心情自然也美丽无比。

 

怀孕期间,大着肚子还要穿得美丽,赢得客户信任,对乐慧玲来说也是一个新的挑战。她开始尝试与之前不同的造型,亮色系宽松的针织外套,舒适柔软的围巾,孕后期为了不显得那么臃肿,开始选择以前很少会穿的黑色,每天都是精致妆容。许多准妈妈孕期从不化妆,甚至连脸部的护肤品都小心翼翼能省则省。对彩妆和护肤品成分都颇有研究的乐慧玲觉得大可不必如此杯弓蛇影,只要选择天然成分的护肤品,孕妇也能上个淡妆保持好气色。


本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)
  • 分享到:
热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
#植物系美白#《都市丽人》美研28天#第43季招募!!