爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 品位职场 > 职场技巧

人品永远是职场的“硬通货”

人品永远是职场的“硬通货” 1
优秀的人品是个人成功最重要的资本,是人最核心的竞争力。具有优秀人品的人,总是会时常从内心爆发出积极的力量。可以说,好的人品是推动一个人人生不断前进的动力。或者说,人品就意味着职场上的竞争力。

闻名世界的实业家马歇尔·菲尔德曾说 :“做人的首要品质是诚实、勤奋、节俭和正直。这些品质比什么都重要,他们是任何时代都不能缺少的。一个人如果没有这些品质,必定一事无成。”人品就像火 车的方向、路轨,而才能就像发动机。如果方向、路轨偏了,发动机的功率越大,造成的危害也就越大。良好的人品比一百种智慧都更有价值。每个人的潜力都是无 限的,有什么样的人品,就会有什么样的工作业绩与生命质量。
其实人与人之间并没有多大不同,成功者与失败者、卓越与平庸之间的迥异之处正在于人品 的高下。优秀的人品是个人成功最重要的资本,是人最核心的竞争力。具有优秀人品的人,总是会时常从内心爆发出积极的力量。可以说,好的人品是推动一个人人 生不断前进的动力。或者说,人品就意味着职场上的竞争力。


本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)
  • 分享到:
热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
#植物系美白#《都市丽人》美研28天#第43季招募!!