爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 服饰 > 品牌直击

复古时尚,引领女性优雅气质风

JOY & PEACE 2016秋冬系列
优雅女性的鞋履上承载着万千精致生活姿态。JOY & PEACE 推出全新2016秋冬系列,以极简的款式展现女性最细腻优雅的一面。同时,延续以往的百变摩登风格,复古与时髦兼得,突显了现代都市女性独立自我的个性魅力。

 

 JOY & PEACE  2016秋冬新品三大系列——Modernize Retro 复古进化论、Medieval Romance浪漫中世纪、Futuristic Feminist未来新女性主义。本季以浪漫主义为设计灵感,创新运用多元化时尚元素结合潮流细节的剪裁。让都市女性享受舒适穿着体验的同时,更能在不同场合塑造时尚自信的优雅造型,化身百变摩登的多面女郎。

 

 
 
 

Medieval Romance浪漫中世纪

 

        JOY & PEACE本季的浪漫中世纪系列灵感源自巴洛克艺术史和历史礼服,一系列错综复杂的雕刻工艺和精致的刺绣,结合东西方文化的复古时尚气息。每一双鞋履的脚下都拥有着女子最美的灵魂。中世纪的贵族风情浪漫典雅,奢华的宫廷风,迷人高贵的名媛生活。每一道的纹路以及所呈现出来的曲线,以及对钻饰和蕾丝的灵活运用,无论是平底还是坡跟款都呈现出优雅感性的美;而鞋面上精美花纹和饰扣,仿佛置身于华美的中世纪宫殿之上。

 

黑色刺绣搭配红色绒布高跟鞋,大胆的撞色结合蕴含典雅韵味,高贵奢华

鞋面装饰着精美雕刻花纹,充满复古风尚,华丽而大气

靴筒后方流畅的刺绣线条设计让人眼前一亮,干练的气质中兼具优雅端庄

鞋头精致细腻的蕾丝拼接设计,更显优雅高贵气质

简洁的鞋型,搭配鞋头方形闪石设计,展现女性典雅柔美的气质

 

 
 

 

 
 

Modernize Retro 复古进化论

 

       复古风潮似乎从未在时尚的舞台上消失过,而此次JOY & PEACE的设计灵感则来源于运用复古风格来实现摩登现代化,将复古风格与现代潮流细节的剪裁巧妙地结合在鞋履的设计上,配以独特的分裂拼贴皮革处理以及现代镭射雕刻工艺,打破普通的复古鞋履风格,融入了个性和时尚主见。贴心实穿的粗跟以及低跟设计更添舒适性,让你自由驾驭,轻松变换秋冬造型。贴腿长靴依旧是秋冬的热门单品,JOY & PEACE精选意大利进口皮革混搭上乘的弹力布完美地贴合你的双腿,从视觉上延长双腿比例,塑造完美黄金比例。

贴腿长靴以简洁轮廓线修饰、圆形鞋头和块状鞋跟,彰显复古60年代的摩登气质。意大利顶级原材皮革与修身简洁的剪裁完美修饰腿部线条。

 

简洁大方的鞋面绑带搭扣,更显干练的女性气质

鞋面延伸到靴筒的绑带设计,减少绑带鞋麻烦的同时,又兼顾了绑带鞋特有的优雅气质

中性西部牛仔风的圆头短靴,搭配后部黑色铆钉的设计,尽显女性独立个性

相同色系的拼接短靴,简洁大方,体现女性帅气的一面

厚底短靴,搭配撞色毛毛设计,俏皮可爱

鞋周点缀温暖毛边的设计,让你在冬天保暖的同时兼具时尚风范

 

 

 
 
 

Futuristic Feminist未来新女性主义

 

       为了展现未来新女性的刚柔并济,JOY&PEACE将晶莹剔透的建筑感圆柱鞋跟、个性的漆皮材质,以及酷炫的金属皮革,越来越多天马行空的元素大胆运用在鞋履上,打破了传统一成不变的束缚,无疑将线条展现的淋漓尽致,使女性的性感和自信,由内而外的散发出来。JOY & PEACE利用精湛的意大利工艺技术设计出独有的舒适鞋底,巧妙塑造出摩登现代运动时尚风潮。多样化的型格运动鞋款,让你无论是通勤装扮还是约会装扮,都能轻松穿搭,时尚个性显露无疑。

舒适的运动鞋底、包裹黑色皮革的鞋履表面,并用不同皮料拼接点缀出丰富细节,以不容忽视的高调姿态彰显潮流特质。

 

 

短靴采用个性的漆皮材质,结合质晶莹剔透的建筑感圆柱鞋跟设计,充满现代感

 

酷炫的金属皮革配上贴腿靴筒的设计,将线条美展现的淋漓尽致,尽显现代女性的性感和自信。

鞋面采用皮革材质,点缀钻饰扣带,拼接设计潮范儿十足,功能性与时尚感兼备。 

     

        本季JOY & PEACE 2016秋冬新品延续了品牌追求时尚多元化与独特个性的设计理念的同时,呈现出了崭新的风貌,以浪漫主义为设计灵感,配以复古造型的基调,运用多元化的时尚元素来打造具有现代感的浪漫复古风格,为都市女性带来最新的鞋履流行趋势。


本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)
1
  • 分享到:

关键字 相关文章

论坛热文

热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
最优品2016-8