爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 服饰 > 品牌直击

流线美学 干练简约——J.ESTINA 2016FW趋势发布

流线美学 干练简约——J.ESTINA 2016FW趋势发布 1
J.ESTINA 2016 FW将单品的设计锁定在耳畔,以L'arte系列为主,耳饰多采用流线型的设计,凸显了其简约干练的现代感设计美学,加以珠宝、珍珠、锆石等元素的点缀又不失优雅秀美,彰显了J.ESTINA不仅要在耳畔点缀风采也为脸颊带来不一样的绚丽溢彩的野心。基于这种简约的设计美感的主基调上, J.ESTINA 在品牌独有的TRAT系列也有一些光泽和体量上的变化,但是整体上延续了 “V”的胜利概念的设计风格,而这次增加的柔和星光元素和以交错叠加线条设计让饰品更加闪耀和凸显大气风范。然而J.ESTINA一直以来致力于凸显女性独有气质,所以J.ESTINA又从“月光”中汲取了设计灵感,打造了契合女性独有的柔美温润气质的DIANA系列。

流线美学 简约时尚

J.ESTINA 2016 FW以L'arte系列的耳线最为出彩,利落纯净的设计美学,与线条流丽的金属素材完美结合,打造出简约时尚、妩媚别致的流线型首饰,吹起了一场新式耳畔流行风。Cùrva Rose L'arte Earring、Perla Cùrva L'arte Earring和Stilla Cùrva L'arte Earring均在流线型设计表现出了其现代感造型美学,而在金属线条上点缀宝石、珍珠、锆石则显得精致简约而又不失华美优雅。   

   

Petalo L'arte Earring、Anellino L'arte Earring和Ténue L'arte Earring在运用现代感性的金属链条表现出造型美术形态美的同时,也加入了可拆卸搭配其他单品佩戴功能的小心机,很适合干练又不失个性的女性搭配佩戴。

   

Linea L'arte Earring和Catena L'arte Earring在展现线性美学的同时更注重打造出一种平衡感。Perla Dew L'arte Earring则凸显了其自然垂落的美感,线条上点缀的珍珠和银质球更贴合了简约而不失优雅的设计理念。

   

 


本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)
  • 分享到:

关键字 相关文章

论坛热文

热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
最优品2016-8