爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 服饰 > 品牌直击

首饰也能DIY?越王珠宝掀起花漾热潮

九月和十月是个乱穿衣的季节,在街上既能看到穿夹克的,同样也能看到穿短裙的,各种季节的服装混搭反而成为展示自我的好机会。想要在“凌乱”中穿出气场,自然少不了珠宝hold住全场。

 在这个展示自我的好季节,每个女孩都可以张扬自己的个性。或放肆热情,或安静温柔,或霸气高冷。不管你是怎样的,穿搭出属于自己的风格,就是最美的你。即便是随心所欲,也有那份专属于你的独特韵味。不变的是一贯精致,变的,是搭配极致。

  越王珠宝焕花漾,找到自己独特的时尚节奏,让你不一样。转动指尖魔法,玩出时尚新花样,变换不一样的饰品,无拘无束的时尚混搭,让你开始璀璨夺目的精彩改变。释放女性柔美气息,以无尽创意诠释别致出众的个性之美。18K金钻镶系列和金彩色宝石系列,在金属的色泽中,演绎性格之中的温柔与热情,个性与闪耀的光芒尽现!完美的设计演绎出前卫的时尚态度,而精湛的技艺则为时尚增添了更多可能性。

image001.gif

  你的气质,与花漾相得益彰。10月18号-10月31号,越王珠宝门店现场七秒挑战首饰DIY,给你7秒,旋转出独有风格。7秒之内用焕花漾系列基本件和花头,变换花头DIY出新饰品。每人可参与三次,现场购买焕花漾产品,每人可再获三次参与机会。挑战成功者,可获18K金爱心镶钻花头一枚,挑战失败亦可获得焕花漾系列100元现金抵用券。

  这一次,越王准备了众多豪礼,惊喜层出不穷,钟情18k金爱心镶钻花头111个,100元优惠券1000张,只等你来。参与即有礼,让你满载而归,更多详情欢迎到店咨询。爱美的你还在等什么?快喊上三五闺蜜一起来挑战吧!

image002.gif

  越王珠宝力求运用多元设计展现女性的鲜明个性与时尚主张,让精致女人尽情释放不凡魅力,为你的多变造型赋予勃勃生机,彰显你的好品味。珠宝百变,随心搭配,开启最in模式,让你在这个秋冬潮翻天,成为优雅与浪漫的真女神。


本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)
1
  • 分享到:

关键字 相关文章

论坛热文

热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
最优品2016-8