爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 服饰 > 品牌直击

AIGLE 2016年秋冬系列 纵情享受天地之美

2016年秋冬,法国知名户外休闲品牌AIGLE从蔚蓝天空和广袤大地汲取色彩灵感,以自然的气度和自由的灵魂为创作之翼,为城市中的人们打开全新的视野。针对气候转换和不同场景而精心打造的本季系列,是真正满足都市人群出行需求的户外功能服饰,在旅行途中轻松收纳并方便穿着,AIGLE于世界各处与人相随,是人们探索自然的良伴。本季系列中更强调了永续环保的设计理念,令到关爱地球生灵和倍护天地之美,成为有效的行动。“French but wild”—— AIGLE,法式经典,纵情享受。

 

秋冬风衣系列 日常生活的造型大师

AIGLE品牌在每一个秋冬季都会为品牌爱好者们带来款式经典、个性别致的风衣系列,无论是商务通勤或城际旅行,拥有贴心细节设计的风衣系列,即便是在多雨多风的地区气候,也能为穿着者带来优异的保护。AIGLE的风衣系列更是日常造型的重要单品:为绅士们打造的风衣帅气挺拔,风采奕奕;女士方面则有短、中、长款不同的设计选择,双排扣提升气质,更方便搭配。

军装外套系列 法式灵感的全新解构

一件功能齐备、别致有型的秋冬装备,是都市旅人出行首选,AIGLE于FW16主推的法式军装灵感外套系列,将会成为人们秋冬季的最佳“宠伴”。自红叶初秋至飘雪严冬,无论是对抗风雨或是防寒保暖,本季军装系列都能从容应对:AIGLE以美军空军外套为基础版型,加长为可以保护腿部的中长款式,再以贴合身形的剪裁,让原本大地色系、硬朗干练有余的外套,多了都会气息,也更适合日常旅行穿搭。法式军装灵感外套自1970年开始流行于欧洲,继而成为经典秋冬单品,AIGLE解构升格,贴心地加长帽檐,并积极相应可持续环保精神,选用人造毛料替代动物毛,为环境和生态积极出力。

关于AIGLE品牌

1853年,AIGLE品牌在法国面世。一直致力于在城市与户外生活之间取得平衡与和谐感,尊重人类回归自然的意愿。专精于提供具有时尚设计感的功能性休闲外套、时尚雨靴。高贵的血缘与百年的历史底蕴,形成AIGLE与各类高雅户外运动的天然联系。AIGLE本身则为法文「鹰 (eagle)」的意思,象征着自由,翱翔征服,飞越山岭江洋;一如今天AIGLE遍布全球超过30个国家,畅销全球六十余国。

这个来自法国,历经百年风雨洗礼,有着深厚历史底蕴和传承的品牌,将奉献更多经典产品,演绎别样法式优雅风。

1
  • 分享到:

关键字 相关文章

论坛热文

热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
最优品2016-8