爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 服饰 > 品牌直击

高俊熙、朴信惠等韩星力捧设计师联名跨界单品 国际范来啦

  迎接冬天,有两件大事:一是要美,二是要暖。而最近FRONTROW新出的两款联名款,都同时满足了这两个苛刻条件,简直让人开始喜欢上降温了呢~现在就来认识这两件让韩星们也把持不住的联名款。

 FRONTROW X LOWCLASSIC

军旅风真貉子毛连帽羽绒服

先来说说这款红到快要韩星人手一件的派克羽绒服大衣。派克大衣(Parka)源于爱斯基摩人为了抵御严寒发明的一种以驯鹿皮或海豹皮制成的大衣,“parka”一词最初的涵义就是“兽皮”。突出的功能性令Parka大衣成为了美军部队在朝鲜战争中的军服,美军除了飞行员服,又给时尚界做了突出贡献啊。

最开始的派克大衣并不都是填充羽绒,但是爱美是世界进步的动力,设计师们开始把羽绒服做成派克大衣的样子,无缝衍的设计,避免了米其林的既视感,军旅风的设计也看上去更加时髦、帅气。

 

FRONTROW X LOWCLASSIC 这两个设计师品牌近期的联名合作又曝出了精品,这件军旅风的派克羽绒服大衣显然是时尚度一流,不但是超多韩国明星的心头爱,也得到了Leandra Medine等时尚博主的青睐。《匹诺曹》里的朴信惠,《healer》里的朴敏英,还有《她很漂亮》里的高俊熙……超多热门韩剧中都出现了这件羽绒服。时尚博主们也是爱得不行,因为随性的简单搭配就可以非常有范,优质的鹅绒完全不用担心冷!


本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)
  • 分享到:

关键字 相关文章

论坛热文

热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
最优品2016-8