爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 服饰 > 品牌直击

Jaime King与Allison Williams带你领略Old Navy格纹季

Jaime King与Allison Williams带你领略Old Navy格纹季 1
  乐趣无穷的格纹元素从一千多年前的英国发展至今,可以说是当之无愧的时尚霸主。无论是经典的黑白格纹,还是传统的红色格纹,亦或是青春洋溢的彩色格纹,都演绎着它不变的时尚地位。其中最醒目的要属以红色为主色调的格纹,它有英伦风的优雅,也有朋克范儿的帅气,是格纹装里最受追捧的色调。拥有姣好容貌和火辣身材的Jaime King以及女星Allison Williams对红格纹大衣也是情有独钟,无论是牛仔裤的搭配还是皮裤的融合,都彰显个性十足。北美最大服装零售商之一的服装品牌Old Navy本季也重磅推出Holiday Brights/Plaid假日亮丽系列,其主打产品红色格纹大衣,舒适的材质、红与黑的色彩碰撞,展现活泼靓丽的时尚造型。

 

 

美国新生代女演员Allison Williams身着Old Navy款号为# 342679的红色格纹大衣,搭配基础款牛仔裤,简洁却不失特色的出街造型,时尚感十足。


本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)
  • 分享到:

关键字 相关文章

论坛热文

热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
最优品2016-8