爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 服饰 > 品牌直击

PTCC+淘衣材 一站式面辅料色彩应用解决方案

PTCC+淘衣材 一站式面辅料色彩应用解决方案 1
  近年来,随着中国服装消费市场不断升级,消费者对服装的个性化偏好和多元化需求持续凸显,因此,服装企业和服装设计师也越来越重视时尚潮流。

 现在,一款服装在创作设计过程中,服装企业和设计师需要全面考虑款式、色彩和面料三大要素的流行性、时尚性及一些具体的细节问题,力求准确把握流行趋势,满足消费者的核心需求。

 

 

其中,颜色作为大多数人对服装的第一印象,备受服装企业和设计师的关注。

目前,在纺织服装行业色彩交流环节,通过潘通色号沟通和寄送样布是最常见的两种情景。这两种色彩沟通方法,不是缺乏真实的面辅料色彩体验,存在较大的色彩偏差;就是需要需要大量的沟通时间。

淘衣材自主开发的服装面辅料标准色彩体系——PTCC色卡(类似潘通色卡)和线上色彩管理工具,无需寄样就能直观感受真实的面辅料色彩,有效降低色彩交流的时间成本和色彩误差。


本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)
  • 分享到:

关键字 相关文章

论坛热文

热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
最优品2016-8