爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 服饰 > 品牌直击 > 活动

来武商广场,与机器人一起过完美圣诞

来武商广场,与机器人一起过完美圣诞 1
  又是一年圣诞季,各种主题趴体外加疯狂扫货模式,年年如此是不是有点腻?不如来点儿时下最流行的机器人?

 12月3日,由歌力思主办的“【打令小宝】&【魔法少女】圣诞月与您甜蜜邂逅”主题活动正式在武商广场拉开帷幕,现场气氛嗨翻天,原因无他,只因为这里有一群来自未来的智能机器人小宝,它们能说会道、能歌善舞,一曲舞毕,分分钟就俘获了一大票迷妹,刷爆朋友圈。

 

 

 

    与智能机器人对话?可别说是电影里才有的情节,听小宝与主持人的机智对答,段子手都不一定有这么深厚的幽默功力和迅速的反应能力呢!更重要的是,对歌力思品牌的风格、定位、发展等等情况,小宝也能为您娓娓道来。

 

    对于歌力思,小宝用机器人特有的语调说出来也是萌萌哒:作为中国高级时装知名品牌,歌力思一直以打造国际一线女装品牌为目标。歌力思的服装拥有纤秀的轮廓造型,考究的细部处理,柔和的色彩搭配和特殊的进口面料,永恒演绎着现代都市女性典雅含蓄、温柔婉约的独特个性。


本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)
  • 分享到:

关键字 相关文章

论坛热文

热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
《都市丽人》美研28天#第38季招募