爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 服饰 > 潮流趋势

H&M上海加强扩张 静安晶品及金山万达门店7月即将盛大开幕

  继今年5月在上海新开两家门店以来,国际知名时装零售巨头H&M, Hennes & Mauritz继续加强上海地区的布局,将于7月2日和7月17日先后进驻上海静安晶品广场和金山万达广场。面对日益增长的时尚消费需求,H&M将继续巩固在一线城市的发展版图,让最新的时尚及卓越的品质更唾手可得。

 

H&M 大中华区总经理Magnus Olsson欣然表示:“我们始终致力于以合理的价格向顾客提供时尚和品质,并通过创新和跨界合作不断为顾客带来新的时尚体验。我们隆重庆贺H&M在上海再开两家新门店,对于H&M 2015年的发展前景,我们同样满怀欣喜。未来,我们将继续以开放的姿态融入本地市场,不仅积极开发二、三线城市新兴地区市场,还会稳固在一线城市的发展。”

 

H&M晶品购物中心店位于静安商圈人气购物新地标,毗邻上海著名旅游景点静安寺及其核心商业区。新店位于购物中心一至三层,占地面积超过2000平方米,提供男装、女装、青少年装、童装、以及运动、配饰。此外,店内更设有丰富的互动项目,让消费者在购物之余尽享参与的快乐。金山万达坐落于上海新城核心龙航路松卫南路交界处,新店坐拥1700平方米,延续品牌贯有的前卫、时尚理念,丰富多样的产品系列一应俱全。为庆祝两家新店开业,开业当天指定女式连衣裙及男士上衣39.9元起,前50位进店的顾客将获赠价值人民币50元的促销卡。

 

最新上市的夏季系列将为上海这片火热的时尚潮流聚地带来一缕夏季时尚清风。今夏H&M的时尚基调为现代波希米亚风格,将推出千变万化的佩斯利纹太阳裙和侧面系带比基尼,飘逸的半身长裙和比基尼上装则饰以热带树叶印花。无论是正面饰有蕾丝的白色束腰上衣、背心上衣、荷叶边半身裙,还是正面饰有蝴蝶结的黑色礼服以及完美搭配精致银色项链的长袖连衣裙,单色装饰总是营造出强烈的视觉效果。

 

H&M自1947年成立至今,始终秉承“以优惠的价格提供时尚和品质”的商业理念,已经在全球55个市场拥有3,500多家门店,而中国地区是H&M近年来发展最强劲的市场之一。截止至2015年2月,H&M 已经在中国大陆拥有超过250家门店,其中包括上海24家。在加速开拓市场的同时,H&M还积极践行创造更可持续时装的承诺。2013年H&M在中国推出“旧衣回收计划”,鼓励顾客将闲置衣物带到H&M门店,让它们重获新生,至今已在中国回收共计超过700吨衣物。

 

本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)
1
  • 分享到:
热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
最优品2016-8