爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 服饰 > 潮流趋势

泰中时尚服装行业对接会开启中泰时尚合作新里程

泰中时尚服装行业对接会开启中泰时尚合作新里程 1
一直以来,泰国的时尚产品都以手艺精赞、设计精巧、独具热带风情而闻名于世。近年来,在泰国政府大力扶持时尚界的大政策下,泰国本土的时尚品牌可以说是如雨后春笋般层出不穷,迎来了一个蓬勃发展期。

2015年7月25日下午,由泰王国商业部国际贸易促进厅、泰王国驻上海总领事馆商务处主办的“泰中时尚服装行业对接会”在浦东正大广场7楼会议室召开。中泰双方共20余家服装设计、成衣制作、丝绸、珠宝首饰相关企业参加了对接会。泰王国驻上海总领事馆商务处、上海纺织品商业行业协会、苏州丝绸行业协会等机构都派出代表参加了本次会议。

 

与会嘉宾合影留念

 

泰王国驻上海总领事馆商务领事庄妮嘉女士为会议致欢迎词。她表示上海拥有巨大的时尚产品市场,而且是亚洲最富有创意性和设计力的城市,所以泰国的时尚产品要是能打开上海的市场,那对于泰国的时尚行业来说是个非常好的机会。

 

接下来,庄妮嘉领事一一介绍了与会的中泰企业及其主要产品,让与会嘉宾能够迅速加深对彼此的了解。企业介绍结束后,是丝巾的系法和搭配演示,主办方特地邀请了著名的丝绸公司向与会嘉宾展示了方巾、长围巾等丝巾的多样围法和搭配。

 

泰国服装企业介绍

 

最后,两国的企业代表就时尚产业的发展前景和具体的合作项目进行了深入的探讨和进一步的接洽。此次会议不仅按照既定议程完成会议,而且获得与会各方的高度认同和赞赏。会议在下午三点顺利落下帷幕。


本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)
  • 分享到:

关键字 相关文章

论坛热文

热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
最优品2016-8