爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 服饰 > 潮流趋势

LE FAME 2016春夏 开启摩登之美

LE FAME 2016春夏 开启摩登之美 1
  LE FAME在上海新乐路24号,将老洋房改造成别具一格的LF STUDIO初登场,这是定义当下时尚的一次崭新过程,将摩登之美与时尚运动感以融合的方式精彩呈现。

 

 

LE FAME在上海新乐路24号,将老洋房改造成别具一格的LF STUDIO,将于本月26日变身为正式店铺。

 

LE FAME在上海新乐路24号的春夏预览现场。

 

结合了令人意想不到的廓形和精致的装饰细节,并针对颜色采取了大胆的新举措,以一种现代的、毫不造作的角度诠释开来,给人一种充满矛盾感的优雅融合,既有型又灵动,既强势又飘逸,给时装灌输一种崭新意义上的女性气质,却又会深深吸引着信奉着 “越搞怪越时髦”人生信条的女孩们。

LE FAME整个春夏系列融合三大主题:摩登之美、时尚运动家与灵性实验室。从繁复与实用,东方与西方,过去与未来之间找到中立点,将街头潮流中融入经典与多元化的元素,让时髦变得不再被时间所限制,成为可以愉悦搭配的衣橱新经典,让穿衣成为真正的乐趣。


本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)
  • 分享到:

关键字 相关文章

论坛热文

热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
最优品2016-8