爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 服饰 > 潮流趋势

M.HITI錫瑅暨朗黛国际苏颖波—探寻时装与自然的亲密关系

M.HITI錫瑅暨朗黛国际苏颖波—探寻时装与自然的亲密关系 1
M.HITI錫瑅“自然.印象”为主题的大秀近日在欢乐海岸椰林沙滩Show Hall 如约上演。以印象为源,时尚为笔,探寻时装和自然的亲密关系,从技术和工艺上的创新,展开对于都市女性精神领域的深度挖掘,在探究内心更深层次追求的同时,用全新的手法演绎精妙的设计理念,在生活的本质与自然界的戏剧性之间探寻让我们砰然心动的一个个美妙瞬间。

 

.

 

Q1:这是M.HITI第二次参加深圳时装周,和第一次比起来有哪些不同呢?

苏颖波:去年我们收获了大家的好评,今年更自信和兴奋,准备上也更加充分和从容,希望今年同样能得到大家的认可,受到大家的认可是每个设计师最高兴的事。

 

Q2: M.HITI是一个什么样的品牌?

苏颖波:M.HITI錫瑅是一个对极简轻奢风格有着的出色把控能力,且有着不落俗套的审美情趣的品牌,我们用游曳于小女人的感性浪漫与大女人的睿智从容之间愈加练达的生活智慧,解读女性成长之路和精神领域的日渐成熟。


本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)
  • 分享到:

关键字 相关文章

论坛热文

热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
最优品2016-8