爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 服饰 > 潮流趋势

够气场,首先要够“长”

够气场,首先要够“长” 1
  走路带风的超长外套,长度及脚踝的连衣裙,越来越长的正装衬衫……长款单品越来越多,能搭配出的风格也更多,好看个性的长款单品,怎样搭配才能摆脱长款带来的拖沓感?怎样将长款单品穿好、穿出彩、穿出气场?跟着我们一起来挑战强气场长款单品的搭配方法吧!

Key Item  长款外套

长款外套很能诠释优雅,成熟的上班族可以试试这样的单品。内搭比外套更长的单品会比较好看,长款西装外套搭配同材质的长款阔腿裤干练满分。西装背心也是不错的选择,它让干练中多了一些小性感。长款大衣更不用说,穿上十分有气场,如果觉得整体颜色过于单调,可以从包包和高跟鞋这样的小单品入手, 增加亮眼度。另外,长款开襟衫比较偏休闲,穿上会很显温柔。学生族可以选择长款毛衣,再加上甜美的颜色,就比较俏皮,不会太成熟。

 

粉色无袖套头衫 830元

粉色七分裤 980元

白色毡帽 810元

all from Snidel

白色开襟外套FRAY I.D 1760元

粉色镂花低跟鞋Joy&Peace 新品未定价

金色链条小包LOUIS QUATORZE 3900元

金属羽毛项链H&M  新品未定价

 

长款开襟外套

白色的襟衫外套优雅十足,搭配雪纺材质的粉色套装甜美温柔,同为粉色的矮跟鞋舒适俏皮。再拿一个金色小包包,很有潇洒个性。

 


本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)
  • 分享到:
热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
最优品2016-8