爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 服饰 > 潮流趋势

K-Fashion展望世界市场

K-Fashion展望世界市场 1
知识经济部门为了K-Fashion的全球化参加了上海时装周。今年10月在上海开幕的时装周被称为“世界4大时装周”,也是在亚洲最大规模的时尚活动。全球的时尚企业和知名人士们为了关注K-Fashion的变化来访了上海,而且这次的时尚周会是韩国新进设计师们开拓海外市场的跳板。

 图片1.png

[K-FASHION 正式LOGO]

 

这次的活动会由许多韩国新进设计师发布的品牌为主。 S Woo, noirer, CHUNGPEPE, Goenjo, SNRD, The Blossom, Bell Maison, D’Moment, endehor trend 等品牌会在时装周期间内迎接通过Ontime-show,Showroom-Shanghai 等访问的顾客们。还有值得关注的是亚洲的各国进口商们会参观这次时装周。

 

成为知识经济部门和DYETEC研究院所主管的“培养并支持纤维时尚企业 ”中的一个部分,通过产企业和时尚&新进设计师企业的配合从原材料,设计和产品生产的整个过程都会从“made in Korea”企业来赞助。 而且这次的时装周会尽力的宣传国内有望的时尚企业。


本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)
  • 分享到:

关键字 相关文章

论坛热文

热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
最优品2016-8