爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 服饰 > 潮流趋势

她们穿踝靴,所以她们看起来腿长一米八

她们穿踝靴,所以她们看起来腿长一米八 1
又到了换季时刻,又到了不知道穿什么的时候,这个时候怎能少得了一双百搭的及踝靴?很多美少女觉得及踝靴不好搭配,容易看起来腿粗。有的妹纸每年这个季节都跟风买许多双及踝靴,但是效果一般,新鲜一阵子之后就打入冷宫了,觉得流行的并没有那么好,但是有没有想过是你搭配的不当呢?及踝靴如果搭配好了,可是会增加腿部线条让你的腿看起来更长的哟。

最有范儿 高跟及踝靴

说起及踝靴第一个想到的绝对是高跟鞋款,人人都幻想自己是街拍达人,穿着及踝靴披着风衣走在路上,回头率极高,气场极强。但现实有些残酷,我们往往在搭配高跟及踝靴上不之所错,一会儿将裤子全塞进踝靴中,一会儿又将裤子放下盖住露出来的部分,将裤子和鞋子从视觉上合二为一。那么究竟要怎么搭配?怎样穿才能像街拍达人那样有范儿呢?往下看吧。

奚梦瑶日前助阵Salvatore Ferragam2017春夏大秀,一身白色连衣裙仙气十足,整套造型最抢眼的地方必定是这双及踝靴了,花纹图案也给整体造型增色不少。这也是我们选择及踝靴时不错的方法,如果搭配较素,那不妨通过鞋子或者配饰为整体造型增色。小明这么穿不仅优雅,又因为色彩的丰富,显得十分有活力。

  • 分享到:
热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
最优品2016-8