爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 服饰 > 潮流趋势

第四季芭莎“公益星设计”首发会隆重举行,六大明星正式揭晓

第四季芭莎“公益星设计”首发会隆重举行,六大明星正式揭晓 1
人类对于美,始终是孜孜以求的。而芭莎“公益星设计”邀请了世界上最致力于美、设计美、奉献美的各界同仁,将爱进行下去!爱是一把钥匙,一种有生命力东西,它可以传递、可以开启。伴随这爱心的浇灌,北京时间11月10日,第四季芭莎“公益星设计”首发会在北京当代MOMA正式开启。

 音乐摇滚女神谭维维作为第四季芭莎“公益星设计”明星公益大使来到现场助阵,与我们一起畅谈她对公益的不同理解,还有为我们主持了三季芭莎“公益星设计”的跨界明星主持人查可欣聊聊每一年的成长变化,更有时尚集团董事长刘江,《时尚芭莎》形象总策划、公益星设计创始人史焱20年来对公益、对时尚的倾心而谈,同时本季芭莎“公益星设计”合作伙伴梦工场珠宝首饰销售有限公司董事长李清飞、深圳市星势力珠宝管理有限公司董事长吴强也发表了精彩的一翻演讲,珠宝品牌与时尚行业一起助力公益。这一切只为用心成就梦想,用行动呵护希望。在最不可预知的人生中,一起点燃艺术梦想的火花,让每一个孩子都离梦想更进一步!

自2014年起,芭莎“公益星设计”已经成功举办了3季,该公益项目是由中国最具权威的时尚杂志——《时尚芭莎》发起,联合国内多家知名品牌以及当红明星,以品牌+设计+公益的概念,打造的最具影响力的时尚公益原创大IP。希望通过明星效应,用爱和美,让渴望被爱的孩子们感受到生活之美、艺术之美,以实际行动支持公益,为更多孩子圆艺术梦想。每一季合作的跨界产品都得到了市场、媒体强大且热烈的反应,而该活动发起的“艺术梦想包”项目,已帮助了近万名贫困地区的小朋友,同时“为梦想设计,让未来发光”的口号得到更多人的认可和传播。

第四季芭莎“公益星设计”是由时尚芭莎和星势力联合发起,希望集合各界力量,让更多贫困地区的小朋友可以从小感受到艺术教育带来的快乐。本季芭莎“公益星设计”以“爱”为主题,以“LOVE CAN TOUCH,用爱触摸,从星开始”为口号,邀约六位极具社会影响力的当红明星鼎力助阵,首发会现场也首次揭晓了这六位明星,分别是:莫文蔚、杨洋、郭采洁、谭维维、许魏洲、娜扎。他们将诠释人世间的六大爱,共同推出“爱自然”、“爱爱情”、“爱闺蜜”、“爱亲情”、“爱运动”、“爱自己” 六大系列限量款式饰品。每一件公益饰品售出后,芭莎“公益星设计”将会向贫困地区小朋友捐出“艺术梦想包”,为他们提供艺术课堂的基础工具,帮助他们实现千千万万个艺术梦想。


本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)
  • 分享到:

关键字 相关文章

论坛热文

热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
最优品2016-8