爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 服饰 > 潮流趋势

上海国际黄金珠宝玉石展览会于11月18日隆重揭幕

上海国际黄金珠宝玉石展览会于11月18日隆重揭幕 1
  华东地区年度压轴珠宝盛事 –– 第十二届上海国际黄金珠宝玉石展览会(下称上海展) (http://exhibitions.jewellerynetasia.com/shj/tc) 将于2016年11月18至21日,在上海世博展览馆隆重举行。上海展自首办以来,已成为业内人士热切期盼的珠宝交易盛会,今年,主办单位将会为上海展注入崭新的元素,给买家带来源源不绝的惊喜。

殷切期盼 • 珠宝盛宴 

 
本届上海展汇聚超过300家来自17个国家及地区的海内外参展商,包括:澳大利亚、加拿大、瑞士、中国内地、德国、印度、韩国、拉脱维亚、缅甸、波兰、俄罗斯联邦、斯里兰卡、泰国、越南、土耳其、以及香港和台湾,在11,000多平方米的展览场地上,共同呈献各款优质的珠宝首饰。不论是当今的时尚设计,或是经典畅销产品皆一应俱存,让一众珠宝首饰爱好者眼前一亮。当中,斯里兰卡、台湾、韩国以及首度加盟的印度,将会率领庞大的展团,为买家及珠宝收藏家呈献令人怦然心动的稀有珠宝珍品。

同期盛会:亚太国际珠宝钟表博览会
本届另一焦点——亚太国际珠宝钟表博览会,将与上海展同期举行。主办单位亚洲博闻与上海轻工国际展览有限公司的策略性合作,促成是次一地两展的新方向,并首度结合珠宝和钟表工艺品市场,为展会注入工艺美术精品及古董钟表等新元素,成功拓展展品的种类,为买家带来全新的购买体验。亚太国际珠宝钟表博览会由亚洲博闻、中国轻工业联合会及上海市经济和资讯委员会联合主办。展会上增设七个全新的主题展区,包括「北京工艺美术行业协会」、「广州轻工工艺美术企业」、「湖南省湘绣研究所」、「中国钟表协会收藏研究委员会」、「上海工艺美术行业协会」、「上海市钟表行业协会」,以及「上海海派玉雕文化协会」,为买家呈献一系列雅致的珠宝玉石产品、工艺美术精品及古董钟表。另外,充分表现出我国宫廷艺术之精湛的北京传统手工艺品「燕京八绝」,精致高贵的中西古董银器,以及巧夺天工的刺绣作品等,都会在展会上一一奉上。

本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)
  • 分享到:

关键字 相关文章

论坛热文

热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
最优品2016-8