爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 服饰 > 潮流趋势

尤为Wconcept玩转主题试衣间 设计师品牌人气爆棚

尤为Wconcept玩转主题试衣间 设计师品牌人气爆棚 1
  全球设计师精品集合平台Wconcept,在11月的申城举办了“花样闺蜜试衣间”活动,品牌方一改往日电商线上活动的风格,玩起了O2O,只要分享活动链接到朋友圈,就有机会被选为幸运闺蜜体验设计师品牌服装的现场造型穿搭。参加这次主题活动的多为韩国一线设计师品牌:YUUL YIE,LOW CLASSIC,ROCKETXLUNCH,HIGH CHEEKS,Charm's等等,其中不乏多位参加2016首尔时尚周的实力大牌。

 

上图左一到左三:时尚女魔头闺蜜造型,上图左四到左六:治愈系闺蜜造型

 

为了让消费者可以更好地现场试穿搭配不同设计师,不同风格的服装,Wconcept将服饰分为治愈系、女汉子、最百搭和时尚女魔头系列。为了提高用户的愉悦体验,Wconcept邀请到了专业的造型师和摄影团队现场助阵,为闺蜜们搭配更符合个性气质的时尚造型,并拍摄时装大片,现场恍如时装周街头秀场。


本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)
  • 分享到:

关键字 相关文章

论坛热文

热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
最优品2016-8