爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 服饰 > 搭配课

纯净蓝,跟雾霾说永别

纯净蓝,跟雾霾说永别 1
  雾霾遮住了蓝天,却挡不住我们对蓝的渴望。穿一身蓝给自己活力,也给别人眼前一亮的惊喜;带一些蓝色小物点亮整体搭配,也给自己带来好心情。阴沉的雾霾天,带着纯净的蓝色和它说永别,我们也可以是自己的蓝天。

Part 1 纯净蓝的整体搭配

都说蓝色给人忧郁的感觉,但蓝色运用在服装上却能变换出多种风格。蓝色在运动服上有活力显肤色,蓝色在西装上减少了它的正式感,显出别样的俏皮,蓝色在大衣上有一种优雅的缤纷感。最重要的是,蓝色搭配的着装不会太夸张,穿一件蓝,给乏味的日常穿搭带去惊喜。

 

 

 

1.美国模特、演员 Kylie Jenner(凯莉·詹娜)

Kylie是卡戴珊家族中最小的孩子,虽然没有姐姐Kendall脖子以下都是腿的先天好条件,但人家也是青春无敌,活得高调精彩。Kylie这身蓝色运动服套装简单有活力,加上小麦色的皮肤,显得很有朝气。白色运动鞋和包包是不用动脑子的选择,而且搭配蓝色也很好看。但Kylie这条裤子挺挑人的,建议腿形不好的女生换一种面料来穿。

 

本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)
  • 分享到:
热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
最优品2016-8