爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 美食堂 > 潮流进行时

盘点汉堡界之最 吃完休克

盘点汉堡界之最 吃完休克 1
5月5日电随着第一个汉堡包的诞生,这种新兴的食物受到了人们的欢迎。然而,随着社会的发展,人们的口味也逐渐变得挑剔起来。为迎合消费者的胃口,各快餐店商家和食客也不断创新,在汉堡上大做文章,推出各种具有特色的“超级汉堡”。这些汉堡有的高达1.6米,申请加入吉尼斯世界纪录;有的售价上千英镑;有的甚至保存了20年依然完好……这些“汉堡界之最”真是令人大开眼界。

最高汉堡:高达1.6米热量惊人

 

英国一对夫妇制作出一种“通天汉堡”,高达1.6米。

不少人都爱吃汉堡,但高度超过1米的汉堡或许没有几个人尝试过。英国一对夫妇就制作出一种“通天汉堡”,高达1.6米。

据悉,这种超级高的汉堡是由英国兰开夏郡的克拉克森夫妇制作的,这个汉堡由10个芝士汉堡组成,馅料包括熏肉、午餐肉、肉酱、意面、香肠、肉丸、牛肉,还附上了生菜沙拉,看起来让人很有食欲。

这个汉堡不仅高度令人惊叹,其热量也十分惊人。整个汉堡的热量达3万卡路里,相当于12名男子建议每日摄取上限的总和。

克拉克森表示,目前他们正申请将这个“全球最高汉堡”列入吉尼斯世界纪录。

  • 分享到:
热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
第八十六期“人人都是五星大厨