爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 美食堂 > 美食家 > 地图

游汉堡最不可错过的餐厅和美食

游汉堡最不可错过的餐厅和美食 1
  游历汉堡当然不能错过汉堡最出名的餐厅和美食!

Carls(易北音乐厅店)

位于港口新城的 Carls餐厅地理位置相当优越,一边是传统的海港,而另一边则布满了各式各样的游艇。从这里到达汉堡新地标易北音乐厅和古老的仓库城都非常方便,距离也很近。 

 

 

Carls餐厅有三个不同区域:啤酒屋、小餐厅以及沙龙酒吧,三个区域都充满了迷人的法式风情,十分浪漫。啤酒屋主要供应北德地区的特色菜肴,带有法国风味。开放式厨房上方引人注目的瓷砖画和紫红色的皮革长凳营造出浓郁的法式浪漫氛围。这里一共有 120个座位能够饱览港口美丽的景致。

而小餐厅的氛围更加随意,明亮的松木装饰、开放式厨房和高高的架子,让人觉得非常惬意。小餐厅的菜单上你能找到各种小食,例如火腿起司蛋卷、沙拉等等。沙龙和酒吧则是举办活动或派对的绝佳场所,而且可以按照你的需求进行空间装饰。 

 

www.carls-brasserie.de 


本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)
  • 分享到:
热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
《都市丽人》美研28天#第38季招募