爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 美食堂 > 美体 > 乐活贴士

全方位瘦腰战略精髓 根源消除腰部脂肪

全方位瘦腰战略精髓 根源消除腰部脂肪 1
  腰部的脂肪对于很多人来说都是脂肪比较集中的部位,那么如何才能消除腰部的多余脂肪呢?下面小编就要介绍给大家一个瘦腰方法,帮助大家从深层认识腰部脂肪的形成,从根源杜绝脂肪生长。

 

 

 一、使积累毒素的下腹收缩3cm

  1、单腿训练—平躺在地面上,双脚抬起,膝盖弯曲与骨盆呈90度。抬起上半身,双手轻轻的放在膝盖上。右腿在下方伸直,双手将左边膝盖朝胸部方向拉。

  2.、臀部“举重”训练—平躺在地面上,双臂向两侧伸展开,双脚抬起,膝盖弯曲。固定身体后,双腿尽量向右边落下。要注意,双肩不能离地,两膝盖也不能分离。

  3、作剪式移动—平躺在地面上,双手抱头,两腿朝天花板方向伸展开。上半身抬起后,右腿向下伸展,同时使右腿保持原有动作。

  4、登山动作训练—展开双臂,做出俯卧撑的姿势右脚抬起,将膝盖慢慢向胸部靠拢,最后将动作还原。在做此动作的同时,全身用力,身体和臀部不能移动。

 


本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)
  • 分享到:
热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
第八十六期“人人都是五星大厨