爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > In品库 > 编辑测评室

透亮清澈肌,完胜夏日护肤

透亮清澈肌,完胜夏日护肤 1
夏季来临想要肌肤持续透亮水润?基础美白+持续保湿的组合,完胜夏日护肌!享受阳光,与闺蜜一起分享!

        夏季来临想要肌肤持续透亮水润?基础美白+持续保湿的组合,完胜夏日护肌!享受阳光,与闺蜜一起分享!

         很开心能收到“她时代”网的礼物——SK-II保湿美白系列产品。在这个夏天,我不仅要做好防晒美白工作,同时也要更注重卸妆、清洁肌肤,只有做好这些基础步骤,才能进一步让肌肤得到改善,美白自然也是轻松搞定了!

         我的肌肤属于干性,所以极易产生细纹以及色斑沉着,这是我试用三个星期后的效果图,最明显的改观是淡斑的效果以及肌肤变得白嫩!看细节部分的话,眼尾处的细纹得到些许改善,法令纹这边也变的浅了些,虽然只有短短三个星期,不能有特别大的效果产生,但是我对此非常有信心,也很期待SK-II带给我的夏日白嫩美肌!

 


本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)
  • 分享到:
热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
《都市丽人》美研28天#第38季招募