爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 乐活 > 家居 > 潮家

Ashley爱室丽家居全力升级中网观赛体验

Ashley爱室丽家居全力升级中网观赛体验 1
Ashley爱室丽家居今秋荣耀受邀成为2016-2018年中国网球公开赛(中网)的家居独家合作伙伴,为国家网球中心钻石球场多个区域提供舒适的美式家居支持,升级观赛休息品质。首年加盟中网大家庭即收获现场观赛者、球员、工作人员的积极反响,更邀请著名美国明星球员杰克•索克(Jack Sock)到现场助阵,体验纯正的美式家居风格。

 鼎力中网,观赛品质强力升级

Ashley爱室丽家居以#我的主场我的家#理念,为国家网球中心钻石球场贵宾观赛包房、球员餐厅、媒体区以及国际竞赛办公区等区域提供独具格调的纯正美式家居,呈现休闲舒适的赛场体验。
 
贵宾观赛包房混搭多件美式风格家居:经典造型的皮质沙发大气优雅,浅色调的布艺沙发柔和舒适,配以造型别致的茶几与边柜混搭;沙发一旁的Pinnadel系列吧台餐桌椅组合则装点出轻松惬意的最佳观赛角度;整体营造出纯正美式家居的休闲自在与创意灵感空间。
 
 
钻石球场贵宾观赛包房 
 
钻石球场贵宾观赛包房
 
 

本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)
  • 分享到:

关键字 相关文章

论坛热文

热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
《都市丽人》美研28天#第38季招募