爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 乐活 > 乐活

年轻就要酷,带你陆潜全球最酷滑板场!

年轻就要酷,带你陆潜全球最酷滑板场! 1
里约奥运刚刚落幕,无论是傅园慧的表情包,还是王国伟的魔性舞蹈,都让这一届奥运会画风格外清奇,没错,现在正是张扬个性的酷酷90 后们的年代!说 起90后的酷劲,当然不得不提他们钟爱的街头文化,越来越多的年轻一代投身街头彰显真我态度,而2020东京奥运会更是首次将滑板列入了奥运项目,以叛逆 风格著称的街头少年,即将首次登上奥运官方舞台,着实让人期待不已!Agoda当然迫不及待要带大家深度了解一下酷劲十足的滑板文化,陆潜滑板圣地!

 

滑板可以说是极限运动的鼻祖,许多极限运动项目都是由滑板延伸而来。滑板运动上世纪50年代末由冲浪运动演变而来,如今已然成为地球上最“酷”的运动。滑板场的雏形最早于美国亚利桑那州出现,因为滑板动作危险而发展缓慢,70年代,第一个滑板公园在美国Maryland诞生,随后蔓延至欧洲和澳大利亚。八九十年代,滑板场发展缓慢,而随着新世纪的到来街头文化席卷全球,表达个性和态度的滑板场也开始全面建设,成为年轻人们表达自我的舞台。

相对于滑板运动发源地北美,这个被街头文化浸透的地方,滑板场早已见怪不怪,年轻人拿起滑板,随处都可以成为他们的表演领地。反而是北美以外的地区,因为条件限制发展出风格各异趣味十足的滑板场,紧随脚步,最酷滑板圣地陆潜之旅现在开始!

陆潜伦敦HOUSE OF VANS:纯正英伦风

说 到伦敦,就不得不提HOUSE OF VANS,它是伦敦最大的室内滑板公园,位于神秘的伦敦滑铁卢车站的老维克地下隧道中,毗邻著名的涂鸦街Leake街,面积超过3000平方米,这里过去 曾用作剧院,至今已有150多年的历史。这一滑板公园最独到之处在于保持了原有风貌,斑驳的砖墙和弯道都保留了原有设计,没有涂鸦大肆覆盖,整体都透露着 一种朴实的英伦风貌。

球最酷滑板场

HOUSE OF VANS主要片区是提供给专业滑板运动者使用的混凝土“碗”区,而对于中等水平和初学者,他们可以在为各自划出的“街景”区和“迷你坡道”区练习。除了这 一最有特色的滑板隧道,HOUSEOF VANS还特别开设了艺术隧道、电影隧道、音乐隧道,无论艺术家、滑板爱好者、乐迷、影迷,都能在这里找到适合自己的一个天地。如果你想体陆潜伦敦亚文 化,这里绝对不容错过!

(图片来自HOUSE OF VANS官网:http://houseofvanslondon.com/news/first-skate-fry-day-house-vans-london)

  • 分享到:
热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
第八十六期“人人都是五星大厨