爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 乐活 > 乐活

壮美山河行 世界五大最美峡湾看尽大自然的鬼斧神工

壮美山河行 世界五大最美峡湾看尽大自然的鬼斧神工 1
大自然是世界上最神秘的存在,它的力量无法想象,鬼斧神工在这天地间开创了一个又一个的奇观。峡湾就是大自然馈赠给人们的景色,山水相依,风光如画。走进老钱的世界之窗,你会发现壮美山河中的五大最美峡湾,让你饱览大自然的鬼斧神工。无论四季如何变迁,时光如何流转,这壮阔风景,都将是你人生旅途中不会忘记的景色。

新西兰:米尔福德峡湾(Milford Sound)

被英国作家吉普林(Rudyard Kipling)称作“世界第八大奇观”的米尔福德峡湾,瑰丽风景如诗如画,悬崖陡壁和辽阔水域交接,组成了一幅最美丽的自然风光图。

传说,米尔福德峡湾是一个名叫图蒂拉基法努阿的铁匠创造的,他力大无穷,用一把神斧开辟了这里宏伟的山峦峭壁和壮丽山河。群山包围,悬崖峭壁、流水潺潺,美轮美奂的纯正自然风光,会让你瞬间为这神奇的鬼斧神工所折服。

瀑布交错,如果你在此地选择游轮畅行,绝对是最休闲明智的选择。在清晨的雾色里,随着游轮缓慢地行驶在米尔福德峡湾中,近距离接触这周遭的壮丽瀑布和山峦高峰。当然你想领略两人一筏的冒险,也可以选择皮筏畅游。在清澈的水面上,两人合力划艇,体验大自然的壮丽。

想要一览整个米尔福德峡湾的宏伟风光,观光直升机是必备项目。飞入云霄,在高空中俯瞰整个米尔福德峡湾的风景,雪山冰川、高峰峭壁、浩瀚海洋……都成为了你眼中惊艳的风光。最后,你还可以徒步行走在米尔福德峡湾,全方位地去了解这里,爱上这里。

 

本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)
  • 分享到:
热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
第八十六期“人人都是五星大厨