爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 乐活 > 乐活主义 > 创意

穷游锦囊 全球最省钱10大特色住处

穷游锦囊之全球最省钱10大特色住处 1
  节约的恐旷症患者在东京再也找不到比胶囊旅馆更好的住处。你的“房间”跟一个宽敞的棺材差不多大,但与那种更永恒的长眠有所不同,里面有电视机、空调、闹钟兼收音机等全套设备,当然,我们懂你的,如果你非常想看情色小录像,只需按一个红色的大按钮即可,费用另付。第二天早上你一觉醒来,精神焕发(虽然有点局促),如果发现忘了自带牙刷,也不用担心,可以在休息厅里的自动售货机买到,此外,还出售干净衬衣和短袜等必需品。

 

日本东京 胶囊旅馆 节约的恐旷症患者在东京再也找不到比胶囊旅馆更好的住处。你的“房间”跟一个宽敞的棺材差不多大,但与那种更永恒的长眠有所不同,里面有电视机、空调、闹钟兼收音机等全套设备,当然,我们懂你的,如果你非常想看情色小录像,只需按一个红色的大按钮即可,费用另付。第二天早上你一觉醒来,精神焕发(虽然有点局促),如果发现忘了自带牙刷,也不用担心,可以在休息厅里的自动售货机买到,此外,还出售干净衬衣和短袜等必需品。

  • 分享到:
热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
《都市丽人》美研28天#第38季招募