爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 乐活 > 最新资讯

凶徒落网 盘点史上最变态的10大杀手

凶徒落网 盘点史上最变态的10大杀手 5
  随着一声枪响,犯下累累罪行的公安部A级通缉犯周克华在重庆沙坪坝被公安民警成功击毙,其凶残程度令人发指,而在国外曾经出现过的那些杀手比之周克华之流,有过之而无不及。今天我们就来说说史上最变态的10大杀手!

 

  十大变态杀手~5 密尔沃基怪物
 

  姓名∶Jeffery Dahmer
  外号∶“密尔沃基怪物”(The Milwaukee Monster)
  出生日期∶1960 年 现况∶死亡,在狱中被另一名囚犯所杀


  杀人数目∶17 人
  杀人方法∶没有特定,但会先奸尸,再烹尸吃掉
  犯案地点∶美国东岸密尔沃基 (Milwaukee) 和俄亥俄 (Ohio)
  杀人时期:1988 年 1 月至 1991 年 7 月
  定罪日期∶1992 年 6 月


  有关电影∶《Dahmer》


  恶行实录∶Jeffery Dahmer 可能是犯罪史上最冷血、最令人发指的连环杀手。他的外表就有如一个再普通不过的男孩子,即使你在街上遇见他,你也不会特别注意他,但他却做出如恶魔般的罪行。本身是同性恋者的他,堪称是《沉默的羔羊》里食人博士 Hannibal the Cannibal 的真人版本。他会把他有兴趣的猎物绑架,然后杀害、强*,最终吃掉。和 Andrei Chikatilo 一样,他只有透过*尸才能获得性满足和高潮,偶然也会望着犯案的宝丽莱自渎。在食方面,他也非常讲究,只会选择想吃的部位贮放于雪柜,其余的全放到他于厨房特制的硫酸池处理掉。在 10 多件案件当中,他曾经试过先后杀害两兄弟,最恐怖的一次试过把被害者的头盖骨凿开,并灌入水银。


  他最终被捕可说是一场意外。在 1991 年 7 月的晚上,两名警探 Patrolmen Routh 和 Rolf Mueller 在巡逻时遇上一名黑人青年 Tracy Edwards,他告诉条子他附近的一名邻居扬言要剖开他的心并吃掉。三人一起来到调查事件真伪,起初找错了另一人,但最终也来到 Jeffery Dahmer 的家,并在内发现大量人头和残肢,雪柜里更有切好的人肉和一个人头!他最终被判有罪并要坐牢 1070 年,在狱中也如电影中的 Hannibal 一样被单独、高度监视下隔离。但他还是死在狱中,因为另一名在狱中的囚犯声称受上天感召,要杀死他替天行道,他的一生就此完结。


本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)
  • 分享到:
热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
金鼻子评选第5期