爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 乐活 > 最新资讯

最佳男友·城市酷跑落幕

最佳男友·城市酷跑落幕 4

 

     热力爆棚的现场效果,让不少见惯了大场面的媒体也卯足了兴致,采访环节一开始,就纷纷把问题抛向博西家用电器(中国)有限公司上海区域总经理 梁锦明先生。

 

博西家用电器(中国)有限公司上海区域总经理 梁锦明先生

 

1,我们知道西门子家电在之前两年相继举办了寻找最美太太和寻找最美新娘活动,那么此次转向男士话题,举办本次《寻找上海最佳男友》活动的初衷是什么?希望达到什么样 的预期效果?

       当今社会的男性,尤其是上海男性,他们不仅撑起了小家庭的幸福,也撑起了这座城市的过去和未来。但是由于种种误解,『上海男人』这个标签一直带着偏见,而我们想通过这次活动,让所有『上海男人』知道,无论你是土生土长的上海男小微,还是已经融入本地的新上海人,这座城市都一直以你们为骄傲。希望通过本次活动,展现上海男性风采,树立当代男性典范,弘扬正能量价值观。

 

 

 

2,您觉得新上海男人应该具有哪些优秀品质?

      形容男人的优秀品质有很多词汇,我个人觉得其中最重要的是有担当、有理想、有能力,并且健康而又睿智。

 

 

3,您觉得今天的城市酷跑活动展现了新上海男人哪些特点?

      今天的城市酷跑活动,是2015西门子家电·寻找上海最佳男友的启动仪式,也是第一站。我们希望通过城市酷跑这样的形式,来展现健康向上,勇往直前的男性形象。

 

 

4,在《寻找上海最佳男友》活动接下来的环节中,还为新上海男人准备了哪些展现自己的舞台?

       在接下来的赛事环节中,我们还为最佳男友们准备了各种不同形式的展现舞台。比如通过公益活动来展现他们的爱心,再比如我们还为选手们安排了消防部队的体验活动,让他们跟消防官兵一起展现男性的责任和担当。当然还有非常精彩的总决赛环节,考验选手们的智慧和生活态度。通过这些舞台,我们最终会评选出上海最佳男友的典范形象。

 

 

5,为健康中国创新,西门子家电一直关注人类健康,除了举办本次城市酷跑活动,在提倡白领健康生活方面,西门子家电将还有哪些举措呢?

        西门子家电一直倡导健康的生活。这种健康不仅是通过冰箱为消费者带来的保鲜效果,或者蒸箱烤箱为消费者带来的健康饮食来体现,更重要的是倡导一种健康的生活态度。比如,今天我们看到有这么多人喜欢跑步、爱好运动,那么我们也希望西门子家电的产品能在生活中为他们带来收益,比如把洗碗的工作交给西门子洗碗机,每天省出半个小时的时间来跑跑步,健健身,做做瑜伽……这样从根本上建立一种健康的生活习惯和态度。

 

       哈根达斯的小推车竟然推到了『最佳男友城市酷跑』的活动现场!原来哈根达斯也有赞助本次酷跑活动啊,完赛的选手领着活动举办方提供的完赛大礼包,吃着哈根达斯,这日子惬意的不要不要的。

 


本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)
  • 分享到:

关键字 相关文章

论坛热文

热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
第八十六期“人人都是五星大厨