爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 乐活 > 星座 > 星座

哪些星座女甘心忍受无爱的婚姻?

女人如花,心情如水,女人常常都是因为爱情的滋润,才绽放出最绚丽迷人的姿态, 都说男人先性后爱,女人先爱后性,虽然太过片面,但至少对于感性的女人来说,是“恋爱大过天”,唯美颜和爱情不可辜负的。只是爱情和婚姻之间,可以是因果关系,又可能独立于彼此。不愿将就爱情的女人,却可能将就婚姻,在无爱的婚姻里假装过的很好。

 

摩羯座:假装恩爱,是善意的谎言

应该是理性的直率摩羯,在感情上却是迷之摩羯。你以为她们以事业为重,是爱情绝缘体,但却总是桃花连连的令人羡慕嫉妒,你以为她们过度的谨慎,会成为晚婚族,却可以在闺蜜群里率先步入婚姻殿堂,你以为她们经济独立不用依附男人,如果遭遇了感情背叛,不管当初如何山盟海誓的说好要一起白头偕老,也会果断的选择分开,但是,摩羯女却可以心甘情愿的忍受一段已经没有爱的婚姻,应该洒脱的她们,却在婚姻这件事上纠结了,直到这个时候,摩羯女才表现出了她们表里如一的谨慎。爱情是两个人的事,婚姻却是两个家庭,还有关孩子的事,她们要考虑的太多,更要顾全大局。当然,坚强的她们不会在外人面前表露出一丝一毫的委屈,“ 我若不坚强,心碎给谁看 ”,摩羯女甚至可以配合对方来演一场恩爱的大戏,是对关心自己的家人撒下的善意谎言,也可以说是另一种方式的坚强吧。

近日娱乐新闻里的重磅消息要数观众们眼中的好男人徐峥出轨了,而他的摩羯座老婆小陶红自然也成了头条人物。因戏定情,一直都是恩爱的明星模范夫妻。作为事业型的摩羯女,结婚生子以后也以家庭孩子为重,算得上是成功男人背后的好女人。如果不是有图有真相的出轨消息曝光,估计大家还一直以为人前恩爱的他们,人后也是一样甜蜜,毕竟小陶红每次出现在观众面前都是一副幸福的模样,却原来都是“人生如戏,全靠演技”。当然,婚姻比爱情要复杂多了,摩羯女年纪越大,其实就越不愿意改变现状,而且与其离婚要破坏大局,她情愿选择善意的谎言。

巨蟹座:为了给孩子一个完整的家

作为顾家恋家又极其没有安全感,还特别喜欢胡思乱想的巨蟹女来说,能够在茫茫人群中遇到一个彼此相爱的人,一起牵手走进婚姻,许下天长地久的美好誓言,一起去看细水长流,那就是一件幸运的要感谢天感谢地感谢命运的事,毕竟还有那么多人寻寻觅觅了大半辈子都没有遇到所谓命中注定的那个人。对于巨蟹女来说,两个人的结合肯定是要有爱,只是走着走着日子越过越平淡,而对方却没有经得住平淡的考验,出轨了,变心了,巨蟹女肯定不是那个会潇洒转身离开的那个人,相反,她们会为了保存这个完整的家而甘愿委屈自己,特别是有了孩子以后,因为实在很难想象,自己的孩子在单亲家庭中长大会受到多大的伤害,只要一想到这些后果,巨蟹女就有无数个理由来忍受名存实亡的婚姻,“一切为了孩子”,就是这么简单的心酸。

金牛座:事业不能被婚姻给影响了

金牛女对感情的态度是很明确的,一见钟情不靠谱,日久生情才更有把握经得住时间的考验。金牛不喜欢生活起伏变化,一切都应该按照自己计划好的去实现,这其中就包括爱情和婚姻。只是理想很丰满,现实很骨感,就像努力不一定得到回报,真心也未必能换来真心是一个道理,那个说好要一起到永远的人,却在中途被其他人给迷惑住了,爱上了别人,从身到心都出走了,敏锐的金牛女其实不要用多长时间就能察觉到,但就算都已经明明白白的掌握了证据,她们也未必会爆发出火山喷发一样的牛脾气要离婚,因为把事业,经济看的很重的金牛女,绝对不允许因为离婚事件影响但自己事业的发展。所以只要有可能影响到事业,她们就会谨慎谨慎再谨慎的考虑,最后得出的结果往往就是咬牙去忍受已经貌合神离的无爱婚姻,在婚姻的壳子里各过各的日子。

双鱼座:自导自演的童话,含着泪也要演完

双鱼女喜欢习惯性的把爱情想象的很浪漫,也会情不自禁,理所当然的把婚姻描绘的很美好,不是说“爱对了人,天天都是情人节”吗,她们也由此认为只要恋爱的时候很甜蜜,结婚以后也会一直幸福的走下去,所以大方的,直接的,频繁的秀恩爱这种事,会是双鱼女的日常,一方面是为了记录自己幸福的点滴历程,另一方面能够获得更多的点赞,确实能明显提升她们的幸福指数。如果有情人能将恩爱实实在在的进行到底,那当然很好,很幸运,可如果对方明明确确的出轨了,双鱼女一开始肯定懵了,本来是一起经营的童话故事,变成了一个人的独角戏,她们不愿公开自己感情的失败,不愿听到别人对自己安慰那句“童话里都是骗人的”,所以自导自演的这场童话,双鱼女是含着泪也要演完的。

天秤座:只是为了和谐之美

其实一直都在爱情的世界里寻找着一份安逸,就想要与爱的人一起去看天荒地老,虽然在恋爱的时候也会有点“浮夸”的表现,但那绝对是因为对方真心真意的宠爱,“ 恃宠而娇 ”就是这个意思。天秤女的桃花运虽然很好,异性朋友也很多,但只要选择步入婚姻定下来,那就是真的定下来了,所以能够忍受无爱的婚姻,那都是因为她们没办法打破好不容易定下来的平衡,这个平衡的含义就包括父母的期望,朋友的看好,还有她们自己对于爱情一生一世一双人的美好愿望。就好像如果自己离婚了,就对不起全世界一样,天秤女实在无法去承受这种失衡所带来的疼痛,所以带着一丝“上一秒红着脸在争吵,下一秒转身就能和好”的期望,委曲求全,只是为了表面的和谐之美。

小结:

一辈子不长,要找个喜欢的人。爱情不能将就,婚姻又凭什么要将就,就算要将就,理由也绝对不能是涉及到原则性的问题,而“无爱”就是原则性问题之一。两个人要生活在一起,不说一定要爱对方的全部,但至少要有爱,毕竟有爱的婚姻才有继续的意义。

 
1
  • 分享到:
热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
《都市丽人》美研28天#第38季招募