爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 两性 > 男女派

出轨基因决定男女如何面对“一夜情”

出轨基因决定男女如何面对“一夜情” 1
身处这个时代,我们不得不面对一种现实:性工作者的存在对于两性关系的冲击。她们就像是伴侣关系自带的癌基因,随时可能被激活,带来致命威胁。

而除了小姐们需要付费的性,还有各种社交场合不期而遇的即兴一夜情——只要我们对生活诚实,对自己诚实,我们就无法闭上眼睛或捂住耳朵自欺欺人地认为:这一切不是真的,这一切只会发生在别人身上——不,这是人性,这是我们每个人都必须面对的幽暗的人性。当得知他去找小姐或搞一夜性,很多女人感受到一种强烈的被羞辱和被攻击的痛苦。被侮辱,是妻子们/女友们最强烈的情绪感受,那就像深深的沼泽,逼仄地挤压着作为一个女人的尊严。“在这种情况下,她们不得不把自己和小姐进行比较,而这种比较本身,就会让女性感觉到强烈的侮辱性。同时,小姐们就在那里,强烈地诱惑着我们身边的男人,让我们的伴侣关系处于一种危险状态之中,这让我们对小姐们既有强烈的排斥感,又有一种嫉羡心。”心理咨询师董如峰说。被攻击的还有我们作为一个女人的自我认同。“他去找小姐这事,大多数女性会把原因归结在自己身上:我没有性魅力,他才要出去找;还有,小姐们提供的性一定更好,等等。而这些会唤起女性对自我价值和性魅力的自我贬低。”心理咨询师许维素强调,事实上,男人找小姐,“和你作为女人的性魅力没有关系,这一点特别重要,所以如果遇到这种事情,女人首先要停止自我攻击。”

  • 分享到:
热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
第86期人人都是五星大厨