爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 两性 > 爱情至上

女人私房话:G Cup究竟有多大?

女人私房话:G Cup究竟有多大? 1
  大家可能经常看到娱乐杂志(特别是港台杂志)的大标题:“G奶”,“H cup”之类,不单是男人们看了肾上腺素上升,不少女生也会对此十分好奇,真正的G罩杯究竟有多大?胸围尺寸到底是如何测算的呢?今天小编就来和大家聊聊有关胸围的话题!

 

 

  知识普及:什么是三围和罩杯尺寸?


  罩杯的尺寸则由其深度决定。乳房最高点的乳围(三围之一)减去乳房下围一圈的长度 ,两种罩杯间的尺寸则以够长的背扣来解决。


  罩杯尺寸 = 胸围-下胸围;


  胸围:古代中国人对女性的胸围要求不高,对拥有一双丰满隆起的乳房的女性也颇不以为然。其实,古代男子欣赏的女性乳房是恰堪一握的丁香乳。


  腰围:公元前6世纪的楚灵王偏爱细腰女子;与楚襄王同时的楚人宋玉,在其《登徒子好色赋》中,对那位漂亮的“东家之子”也有“腰如束素”的描写有所偏爱。不过,纤细腰身,似乎只是荆楚一带的风尚。而对大多数中国人来说,只要腰身和整个身材配合得宜,宽与窄都无所谓,粗腰美其名曰“小蛮腰”;细腰美其曰“杨柳腰”。不过,腰无论粗细,一定要轻盈灵活,走动时才能摇曳生姿,具有“曲线玲珑”之美。


  臀围:它的丰满与否,成为古代中国美女的重要件之一。其原因,中国人认为臀部浑圆的女人会多生孩子。在“不孝有三,无后为大”的古代农业社会里,肥臀自有其重要性。

 


本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)
  • 分享到:
热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
第86期人人都是五星大厨