爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 两性 > 爱情至上

情愿跟你吵架,也不想爱别人

情愿跟你吵架,也不想爱别人 1
在我认识的情侣中,年轻的往往容易闹矛盾,尤其过了热恋时的难舍难分,会有某个时期越看对方越不顺眼。为什么每次都是劝和不劝分。就是因为能在一个对的时间遇到对的人,已经是一件极为难得的事情了。

看到“情愿跟你吵架,也不想爱别人”这句话的时候,想起周星驰电影里有经典的一幕:

星爷和嘉玲姐,一对情侣正激烈地吵着架,两个人都生气得很,却在星爷转过身去的时候,嘉玲姐抹了一把眼泪,轻声说:“你肚子饿不饿,我煮碗面给你吃啊。”

有部欧美电影,叫《附注:我爱你》,开场是男主和女主吵架,场面猛烈,男主摔门离去,却在五秒后又推门进来,正好,我把垃圾拿下去吧。

正像那句话说的,往往是在怒火燃烧想去买刀的路上,看到了他爱吃的东西,最后买了他爱吃的回到了家。

爱你已成了习惯。

久处不厌,就是真情了吧。

处久不厌

认识一对情侣,他们在一起很多年了,跨越了学生时代,今年即将走入婚姻。

当年考大学时男生为了和女生在一起,就填了她的学校,工作后有过短暂的异地,许多考验,也有过瓶颈,但却相互支持着走了下来。

刚异地时候有段时间他们经常吵架,那时男生公司有个女同事喜欢他,更是加剧了女孩的不安。

直到有一天他们见面,女同事又给男孩打电话问男孩在做什么,男孩说,我和女朋友在一起呢,我们正在过马路。从此女同事再没打过电话。

男孩说,所有的分开都是因为爱得不深,如果真的深爱,怎么舍得和她分开,怎么能想象从此再没有她的生活。

别人都不行,只能是你。

有朋友好奇地问过,在一起那么久,会不会没有新鲜感了?

女孩笑了:“虽然是老夫老妻了,不过新鲜感这种东西,是和已知的人一起探索未知的世界吧。”

  • 分享到:
热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线