爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 两性 > 爱情至上

为什么男人都喜欢放得开的女人?

生命短暂,必须活得性感,而不要活得太感性。要活出真我的风采,活得足够洒脱。

 

偶然听到网友的倾诉:最近我很苦恼,因为老公出轨了,我很难接受。

我和老公都是二婚,而且是在网上认识的。我现在都分不清到底是谁的错。他们认识很久了,据老公说是在认识我之前。可我一点感觉都没有,最近他才跟我坦白。我们结婚六年了,有一个五岁的儿子,他还有一个女儿八岁。自从结婚后,我就将他的女儿视如己出。我自问对得起良心,可他为什么还这样对我?

我吵过也闹过,但是没用,他不为所动。逼急了,他说宁可和我离婚,也不和那女人分手,还说这一辈子都不可能断了。要么和他这样过下去,要么离婚。可我一想起我们之间有个她就特恶心,想想一辈子还这么长就更失望。最近那女人离婚了,我更担心了,我不知道怎样做才能挽回老公的心。

每天他们都聊微信到很晚,而我也是辗转难眠。为了和她在一起,老公都下跪求我不要让他们断了。我真的心如刀割,为了孩子我不想离婚,可老公的做法又让我不能忍受。难道我这后半生就真的和别人共侍一夫吗?我真的不能忍受,可又不知道该怎么办。那个女人已是三个孩子的妈了,年龄也比我大,她甚至都为老公打过胎。我真的很担心。您能帮帮我吗?

其实,这个问题不难解决:

你和你老公都是二婚,而且还是通过网上认识的,这说明你们在一起真的很不容易。现在的问题是,他出轨了。他现在爱上了一个年纪比你大,还是三个孩子妈的女人。你自认为在跟他结婚的六年里,没有做任何对不起他的事情,而且你还将他的女儿视若己出。于是,问题来了:为什么你对他这么好,他还要出轨呢?

我觉得他有一种情感饥渴症。所谓情感饥渴症,是指在情感方面永远得不到满足,总是吃着碗里的盯着锅里的。按理说,他已经离过一次婚,再婚后,他应该懂得珍惜这段来之不易的感情。可是,他偏不。这说明他内心始终处于一种狩猎的状态,一旦遇到了别的花花草草,他就情不自禁地想要采摘或触碰一下。

你现在跟他吵是没用的。他都跪下来求你成全他们了,可见他完全没脸没皮了。就像他说的,要么离婚,要么就接受他跟其他女人在一起鬼混。然而你是不想离婚的,因为你还爱他。又或是,你担心再也找不到比他更好的男人了。又或是,你觉得已经二婚了,再离婚怕遭到别人的耻笑。

不管出于什么原因,我都觉得你不应该在这段形同虚设的婚姻里苟延残喘了。他不爱你了,你知道吧。你也无法忍受后半生跟其他女人共侍一夫,对吧。那么,你又何必委曲求全呢?你是被这段感情蒙蔽了双眼,你对他还心存一丝侥幸心理。你总觉得只要跟他好好讲道理,或是给他施加一些压力,他就会回心转意。

我劝你还是不要再浪费时间和感情了。他不值得你再浪费生命和精力了。有时候,好女人并不见得男人都喜欢。婚姻和爱情是两码事。男人都渴望跟好女人结婚,跟坏女人恋爱。

男人都喜欢跟骚浪贱的女人调情,虽然表面上会对这类女人嗤之以鼻。你要明白,男人本“色”。男人内心深处潜伏着不安分的基因。况且,喜新厌旧是人类的本性。当然,我不是在为男人出轨找借口。我只是在揭穿两性情感里的一些真相和事实罢了,而真相往往是丑陋不堪的。人生已是如此艰难,有些事情不必再戳穿了。你懂的。

那么,当你遇到男人出轨,你该怎么办呢?如果你能挽回他的心,当然是再好不过的事情。如果他执意要出轨,那么你就跟他离婚。握不住的沙,不如趁早扬了它。人生何处无芳草,何必单恋一根草。

你要明白,人生就是这样,有失有得。你在此处失去的,终将在别处寻回。上帝在为你关闭一扇门的同时,也会为你打开另一扇窗。不要因此对爱情或婚姻感到绝望。你要相信属于你的爱情终将会到来,在此之前,你唯一要做的事情就是不断修炼成更好更自信更强大的自己。当你变得更加强大的时候,你才能在感情里拥有更多的选择权和主动权。

当然,人生的道理总是知易行难。毕竟,你付出了六年的感情。就算是养一条狗,养了六年,你也会有感情的。有时候,男人还不如一条狗呢。狗至少不会背叛你。男人却分分钟可能出轨。女人一定要对自己狠一点。面对感情的离散,要学会冷眼旁观,淡然处之。你要相信时光终将冲淡和掩埋一切。

生命短暂,必须活得性感,而不要活得太感性。要活出真我的风采,活得足够洒脱。不要轻易被生活或情感中的挫折击垮。你要相信,你是最棒的。我们都要学会做自己人生的主角。无论男人还是女人,都请记住这十二个字:如果爱,请深爱;若不爱,请离开。

 
1
  • 分享到:
热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
第86期人人都是五星大厨