爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 两性 > 爱情至上

年末催婚压力下,你应该这样去约会?

年末催婚压力下,你应该这样去约会? 1
雾霾又双叒叕来了!红色预警下可以不上班,不外出,不开车,但是不能不谈恋爱!当然了,非常时期,非常手段,下面这4条雾霾恋爱指南,你可收好了……微信公众号:bmy6543,实战把妹,解答各种把妹问题。分享实战把妹视频,你懂的。

1、戴好眼镜再约会

最近有个热门的段子是这么说的——有个小男孩,疑惑不解的问他的妈妈“妈妈,你长那么漂亮,我怎么长这么丑呀?”小男孩的妈妈告诉他:“这几年雾霾一直严重,我从谈恋爱到结婚,我一直都没看清你爸爸长什么模样!”可是话又说回来,能在这大雾霾天里出来和你相亲的,必然是真爱,遇到这样的对象,你就结了吧!

已经有男女盆友的同志也不要掉以轻心,根据新闻报道,这几天北京、天津、河北多地出现的雾霾,导致最低能见度低于1公里。所以约会前要记得带好眼镜,别认错了约会对象,造成不可挽回的后果……

3、、选择性价比高的商场逛街:

雾霾天心情本来就不好,如果你说想在哪个公园去透透气,想必女生直接把她的包抡你脸上了!女人逛街刷卡选择恐惧症,男人逛街短腿疲惫累成狗。所以每当你的女朋友说周末去逛街的时候,无意对许多男士来说宛如晴天霹雳。但是一个性价比搞得商场就是给你免除掉这些烦恼。这不,圣诞节要到了,如果那天有雾霾的话就直接去逛这样的商场吧。

  • 分享到:
热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
第86期人人都是五星大厨