爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 两性 > 男人心事

口述:老公屁股上有前女友的吻痕

口述:老公屁股上有前女友的吻痕 1
  当我掀起被子,看到老公赤裸着的后背时,着实吓了一大跳。七八个鲜艳的大红唇印从下到下接连成一片,屁股左右各一个,活像是猪肉上盖好的检疫章。我眼睛高度近似,那会儿并没戴眼镜,第一眼见着时,还认为他是去拨火罐了……

 

 

昨晚,老公快11点了才回家,我问他一整天都去那儿了?他说是给领导搬家,吃过晚餐后又唱了两个小时歌。结婚两年来,我很少过问他的私事,说心里话,我知道男人靠管是不可能的,他想说就一定会说,不想说的肯定会存心撒谎,根本没必要因为争口舌而闹这些不愉快。

因为是周末,我从早上到下午一整天都在忙碌着整理家务,把家里收拾的干干净净的,到了晚上自己又舒舒服服的泡了一个牛奶浴,弄得香乎乎的,就等着和老公甜蜜了。

他从上午就出了门,一天手机不开,也不给我打电话,临走前说是朋友喊他有事,可到了10多点了还不见回来,真够忙的!

白天,我实在累的不行,就先躺下睡着了。迷糊中,听见是他在开门,我并未理他,之前洗完澡着急盼他的激情早已消退了,眼皮儿实在是睁不动,心有余而力不足。他见我睡着了,也没敢碰我,就蹑手蹑脚的钻进了被窝……

早上,我一般醒得早,周一要上班,早餐还得准备。可心里总觉得昨夜还落下点儿事没完,我就将身子贴近了他。

他背对着我,还睡得很沉。可我不管这些,反正那会儿很膨胀,我就开始抚摸他,他却很不耐烦的把我的手甩开,我就显得有些不高兴了,心想你昨儿一天不在家,回来又很晚,我没怪你已经够意思了,竟然还不许我动你,我就把被子给他掀了起来。


本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)
  • 分享到:
热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
第86期人人都是五星大厨