爱问 最词典 调查
Mini志 秀客 下载 测试
她时代首页 > 两性 > 明星八卦

许晴被批“公主病” 拒绝成长害了她

许晴被批“公主病” 拒绝成长害了她 1
最近对许晴在新一季《花儿与少年》中的表现,网友普遍不予认可。如果说第一季还有些人觉得她的小脾气是真性情,以此为她辩护的话,那么在这一季,却传来了更多质疑声。她与他人的配合度不够,显得无法融入集体,在真心话环节又直言相比第二季自己更喜欢第一季,“因为第一季的人都正常”,让全体组员都陷入尴尬。

很多网友觉得许晴太公主病、太矫情。这一面已经在第一季的时候表现过了,没想到第二季又继续变本加厉。但事实恰恰相反,第一季的许晴才更接近于真实,“我 喜欢第一季的小伙伴,穷游但是有很多交流,我那时会很调皮,干嘛要那么认真,但通过第二季的反思,我会修正,我觉得有规定的东西,我一定认真完成,我想看 到另一个的我。”这样的一修正,努力想做一个不似真我的人,想要让自己更遵守规则,反而变得忸怩和做作,“对我是个很难的事情,我会有种种的不适。”
许晴是那种习惯了做小孩的成年人。她答应来到《花儿与少年》节目组,就是因为他们拿出了哄孩子一般的耐性和真诚,“懂我,然后让我有了安全感,让我有个撒娇的土壤。”而令节目组难忘的是,许晴在同意时说,“你们一定要疼我,你们疼我我就会去。”特别像一个小女孩。
一贯被保护得很好的许晴,没有过这样的生活,“几个人挤在一个通铺上,一个人的脸快贴着许晴的肩膀了”。更大的障碍是,在一起做节目的这几个人,无法真实 交流,“上帝一般的镜头残忍地捕捉了另一些人们都不想看到也不想被看到的东西。”人与人之间在生活中偶尔的不友善,带有讽刺意味的惊鸿一瞥,本来都应该暗 地里生暗地里灭,却都被摄像机录到了,观众看在眼中,像上帝一样,超越了凡人看待问题的角度和层次。


本文系她时代所有,如需转载,请注明出处她时代(www.smartshe.com)
  • 分享到:
热门推荐

热门推荐

  • 服饰
  • 美容
  • 名人
  • 品位职场
  • 乐活
  • 两性
  • 美食堂
  • 玩购搜索线
第86期人人都是五星大厨